设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  第三节:

徐子乔沿着花香的味道寻过去,不远处,一个三、四岁左右的小女孩,正拿着一把桃花扇,在门前的石阶上蹦蹦跳跳的玩着,小女孩见有陌生人过来,连忙打招呼问到:叔叔您找谁?
      徐子乔看着小女孩精致的小脸,愣住了,似曾相识的感觉油然而生,总觉得在哪里见过,但又想不起来了,所问非所答道:“小朋友,这香气是你家飘出来的吧?”“嗯,是的,这是桃花酥的香味,我妈妈做的桃花酥特别好吃,你也是来买桃花酥的吗?今天卖完了,想吃的话,你明天得早点过来。。。”小女孩说的话,子乔一句没听进去,他的双眼一直盯着小女孩的脸,一直想着在哪里见过?自己也不知道怎么了,七年前的一场莫名其妙的大病让自己的记忆只停留在这七年,以前的一切好像都与他无关,没一点点的印象。更痛苦的是,最近数夜,每晚都会做同样奇怪的梦,总有一个模模糊糊地方、有个模模糊糊的身影,想进去又进不去,每夜总会被累醒,索性就请了年假出来散心,鬼使神差驱车来到了桃花镇。
      这时,门里传来一个女人的声音,“妞妞,你在和谁说话呢?”音落,一个三十左右的年轻少妇从院子里走了出来。。。。

鲜花鸡蛋

瀚飞墨嫣  在2022-5-14 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-5-14 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2022-5-14 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-5-14 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-5-14 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
胡编乱造,也不知道接没接上
筱曦 发表于 2022-5-14 19:36
胡编乱造,也不知道接没接上

接的挺好,你这是要把那个顾婷婷安排已经出嫁的赶脚啊?
初晓微茫 发表于 2022-5-14 19:40
接的挺好,你这是要把那个顾婷婷安排已经出嫁的赶脚啊?

不但出嫁还有了孩子,哈哈
筱曦 发表于 2022-5-14 19:41
不但出嫁还有了孩子,哈哈

完啦完啦,白穿越啦,怎么一穿越过来就急着嫁人啦呢,你出嫁一定早
初晓微茫 发表于 2022-5-14 19:43
完啦完啦,白穿越啦,怎么一穿越过来就急着嫁人啦呢,你出嫁一定早

穿越也可以嫁人的
筱曦 发表于 2022-5-14 19:46
穿越也可以嫁人的

他俩是为了逃避现实,才穿越的。不过没事,来回穿呗
初晓微茫 发表于 2022-5-14 19:48
他俩是为了逃避现实,才穿越的。不过没事,来回穿呗

哈哈,你编排一下,再穿越100年
哈哈,一穿越,不认识了吧。
等着精彩继续