设为首页收藏本站
初夏时光 发表于 2022-5-19 21:45
呵呵,我人还有点高的,哈哈哈

电线杆儿吗?
水色所以山光 发表于 2022-5-20 22:26
天冷,我回来罗,微微的茫茫

现在天气越来越热了,你这是从南极回来的吗?山山的色色
初晓微茫 发表于 2022-5-21 14:03
现在天气越来越热了,你这是从南极回来的吗?山山的色色

我从山中来,带着兰花草。种在草坛中,送给咱初晓。
晓晓在全面成长,每次回来,都感觉你又长进了不少,越来越成熟,越来越精彩。有你在,冷不冷,都会回来。。
咦,以前回帖了声音不会断,现在怎么会断了。那我重新听
听了到底几遍忘记了  反正边听边干活  感觉很好   现在去吃饭  
从前我喜欢听收音机,每天有小喇叭开始广播啦,还有说书的,那个铿锵有力哇,讲得真是带劲。
水色所以山光 发表于 2022-5-21 22:42
我从山中来,带着兰花草。种在草坛中,送给咱初晓。

初晓收到兰花草,望着山水秀丽的景色。举起小草儿喊着:不见不散
洛水三千 发表于 2022-5-22 10:32
晓晓在全面成长,每次回来,都感觉你又长进了不少,越来越成熟,越来越精彩。有你在,冷不冷,都会回来。。

每次都去哪里啦呀?如果天天在就看不出来了。还是天天看几眼吧。
洛水三千 发表于 2022-5-22 10:32
咦,以前回帖了声音不会断,现在怎么会断了。那我重新听

我发现回完帖子,不刷新自己都看不见回帖了。而且回完帖子,一楼好像就隐藏了。也得刷新。