设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十七岁爱网年庆总结
/巫山烟云

活动总结,其实对于我这懒人来说,很难写,也很懒写。我老实交待一下,未任以前,活动总结从来没写过。都别说总结,就是所有活动,除了带感兴趣的文字之类的活动,会挑选一些环节参加之外,所有的活动,从方案计划,到实行,我每一次都从没关心和参与过出主意,方案之类。就是古风版日常的活动我都很懒搞和挑头,因为懒。也更别说在活动中会帮多少忙,互动之类,因为实在是懒,一副事不关己高高挂起的样。嘎嘎。
    而每次的活动都是总坛发了公告后,指名,小八,快报名,才慢吞吞的的说,哦,知道了!我时间观念很差,什么节日也懒记,除了手机提醒,不会特意记什么节日!反而觉得,节日和不节日一样,人们的生活水平提高后,网络方便后,想要买什么,吃什么,就是一时心动,马上行动的事,不用等节日,因为我这人好像不太在意仪式感,只在意一点:当下心情乐意与否。说半天,跑题了!!哈哈哈
  要说坛庆活动还得从三月尾开始,还是花落提醒我的,她说下月开始应该想想坛庆怎么搞了。我一时有点混沌,因为从没关心和沾手的事,一下子要我必须关注和管起来了,而且还是很重要的事情。我第一反应就是:哦!思路,脑袋一下子不在线,我想了想,说:那有空想想,参照一下以往,你给我想想吧!我还真没有参商过这活动不知怎么弄,我把活丢给了她!
  回来后,闲的时候,偶尔想想。是呀,坛庆是大事,还是初任,你不动心动手好好想想和搞能行吗,不但要搞,还得搞得好好体体,谁要你是巫总?好晕,反正还有一个月的时间,慢慢想吧。。
  若干天后,闲时偶尔碰见醉大少,知道他和花落很熟,也知道他鬼点子多,就一时念起,把这任务交给他俩好像挺不错。就张嘴了,好玩的是醉大少特仗义的答应下来,哎哎,要不怎么说我巫山的人品和命好呢,就一条,四海之内皆兄弟姐妹一一多,甚至是很多人都很给我面子和帮忙。真的!嘎嘎!
  本想着任务丢出去了,我一身轻松,谁知后面发现了挺多事。尘事纷扰十有八九不如意。花落和醉大少推荐点点,点导过来商议活动,说点导很有才华,十八般武艺超群出众,她经常策划这类的活动。欧了,她肯帮忙,你们要人,我批。点点就过来了。只是点点刚挂上管理,当晚就发生意外,病倒了,同时,醉大少也被丫Q和家里的事关禁十多天。这事又搁起小半月,醉大少似人间蒸发一样,我和花落有点着急了,这人咋回事?这事他是接了还是不接了,哼,出句声呀,接不接得告诉我一声,我得另安排。晕,以我的泼辣着急性子立刻敲窗,找人,说啥忘了,反正没好气,有点叫魂的意思:某人还活着否?活着请哼一声!之类!!我这个人,我承认一向口德不咋的哈,你们真正了解巫山之后,会知道巫山说话就一个字直接,有火就带火,没火就带笑,除了在情人面前会温柔一丁点之外,平时一点都不温柔,甚至不靠谱,嘴巴欠的很,一副老不正经的欠揍德行。
  过几天,才冒泡,说他自由了。晕,咱仨才正义八经的开了一个小会,说开会好像不正确,鉴于他临时掉链子的过往,我直接抓主意,分派任务了,我不能老等一个人,时间问题。我主意活动分三组,声音,文字,音画,这样合并,先分组各人负责,不至于一个掉链,全体掉链。然后我就派任务得了。
  然后,等三方任务方案结果,药总是最快手的【文字组】,我就草草瞅了眼,挺好。她方案后写着,音画和声乐可嵌入和围绕。OK,就照她这思路!!然后我再通知其他两方。我再整理细节弄成公告流程。没弄过呀,晕,重翻去年弦总的吧,参考参考。还真的有模有样的弄出来了!
  这是活动策划开始的所有过程。完成后,我只说一句话,我的任务已完成,只等你们的任务,过程我不看,只看结果,谁精彩到时候自有分晓!
  这里跳过一万字-------------------------
  结果就是这十天坛庆节目的所有内容和阵容。隆动,盛大和精彩,出色和成功吧!纵观全场,可以看出我们草坛所有的实力,底蕴和内涵。雄厚,宽阔和多元。小小的草坛,真的密集了社会各行各界的人才和精英。要学问,有学问,要娱乐有娱乐。要艺术有艺术。要有多精彩,就有多精彩。琴棋诗画,吹拉弹唱,入得厨房出得厅堂的,上天摘月的,下洋抓蟹的。任何一个人叫出来,没有十样八样绝活的,还真叫不出来几个来。帅就帅到沉鱼落雁,美就美到闭月羞花。让我这都懒成啥样了的人,想不总这个结都过意不去,不说点啥,跑上来,怕都噤声立坐了。只好一大早坐起,哩哩拉拉,一个多小时的手机,也不知说啥了。瞧一眼,划出了,似字数有那么一长篇了,嘎嘎,差不多可以结了。
  最后说一句:非常感谢大家的支持,陪同和守护,对巫山,对草坛的这份爱和情。要特别谢谢醉导和跑导,药总的精彩,还有燕燕于飞,青檀,阙歌,绣色,宇泽长安,点点,天心,雨亦,花落,初晓微茫,飘~,风吟~,筱曦,海东青,等的精彩和活跃。还有在百忙中抽时间回来参加的各版主,管理,会员….也要特别感谢中画论坛和雪馨苑音画的祝福和支持。谢谢各位归来的新老朋友们。今日欢聚一堂,也衷心的希望我们这份难得美好的网缘长存,长情,长青,大家能在这里快乐,忘忧,不见不散!!

登录/注册后可看大图

今早因为是匆忙用手机临时划拉了那么些话。有很多人或细节都没提及:
其实

这里点名应该要特别到这三个人。小鱼应该要特别格外表扬一个。小鱼说实在是个对论坛最关心和关注的人。很用心,很帖心,很勤快。我发现我随时叫她,她就随到的人。她一天所有的空闲时间好像都在用来维护和关注后台前台的一动一静。辛苦了!还有要感谢技术大叔支持和感谢小草提供的平台。非常感谢。 

评分

花落千江水 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
技术管理 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

海东青  在2022-5-23 11:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2022-5-22 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2022-5-22 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-5-22 13:49  送朵鲜花  并说:辛苦~
洛水三千  在2022-5-22 09:47  送朵鲜花  并说:庆了整整半个月,工程浩大,要我早趴下了
筱曦  在2022-5-22 00:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-22 00:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2022-5-21 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-5-21 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-5-21 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-5-21 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-5-21 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-5-21 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-5-21 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-5-21 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-5-21 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-5-21 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2022-5-21 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-5-21 14:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-5-21 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2022-5-21 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-5-21 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】朵  在2022-5-21 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
技术管理  在2022-5-21 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8392396&ptid=415951]晴天小鱼 发表于 2022-5-21 09:42[/url
精彩纷呈,大家都非常给力。哈哈

这里特别点名提少了三个人。小鱼应该要特别格外表扬一个。小鱼说实在是个对论坛最关心和关注的人。很用心,很帖心,很勤快。我发现我随时叫她,她就随到的人。她一天所有的空闲时间好像都在用来维护和关注后台前台的一动一静。辛苦了!还有要感谢技术大叔支持和感谢小草提供的平台。非常感谢。 。

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-5-21 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-5-21 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
妈呀,写太久,和盯太久,手指有点发抖,和心率都过高了,跑了,吹风去,大家自便
精彩纷呈,大家都非常给力。哈哈
组委会的小伙伴们都辛苦了~
巫总写得接地气,读来轻松愉快~领导们辛苦了~
借此帖也认识个与众不同的巫总,比较爷们,比较直率,哈哈,挺有个性~
这次坛庆,多重组合显特色,群策群力,精彩份呈~

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-5-21 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,我什么时候成了药总了呢?
三个好汉一个帮

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-5-21 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下