设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2022-5-21 19:55
哇塞,千万富翁产生了,35个,可是没少发,这个总结到位,有纲有领,读起来比开大会的总结发言好看多了!

我还没有展开说呢
月到天心 发表于 2022-5-21 19:57
哇塞,要发章章了,大手笔,不差钱!

怎么没少哇塞的呀,穿大白给捂的吗?
晴天小鱼 发表于 2022-5-21 20:24
我盼着晓晓发财,我好分一杯

你选章章吧,不要章章说个数,给你转
若雪. 发表于 2022-5-21 20:35
晓晓应该获得劳动奖章,没你爱网得冷清啊。

哎呀,这这这,有点夸大发啦,其实大家的鼓励支持捧场喝彩才是做重要的,对不?
比如我端上一盘菜,没一个人进来品尝,我自己都会觉得脸红;
比如我唱歌,没人鼓掌,我都能把自己给唱哭喽;
在比如我脱口秀,没一个人来听,我都恨不得钻桌子底下去。
如果空荡荡的论坛大厅就我一个人跟耍猴儿是的,跌份不说,那也热闹不起来呀。所以众人拾柴火焰高。
花落千江水 发表于 2022-5-21 21:02
晓晓绝对是一个认真的,热情的人儿。

谢谢落落。记着有春晚活动想着我小芝麻啊
跑调天后 发表于 2022-5-21 22:06
勤劳多才多艺的小蜜蜂

嗯,蜜蜂这个比喻也挺好,不仅勤劳,也有小脾气,急了也能蜇人

要不我怎么问呢,不要的我都不送。:)  发表于 2022-5-22 12:35
哈哈,甚是。甚是。晓晓宝,千万别送我任何章章。记住了。要不我会生气蛰你哈。  发表于 2022-5-22 12:33
巫山烟云 发表于 2022-5-21 22:43
这帐做得这么细。嘎嘎

还不够细致,粗略的统计下
筱曦 发表于 2022-5-21 23:10
坛庆中,晓晓是参与最多的,前期我历历在目,后期因为工作忙,偶尔上来也经常看见晓晓的身影,这种敬业的精 ...

筱曦是老师吧?真会夸。可我不想当出头鸟,坛庆完了回头躲躲去。
最勤劳的晓晓~
你要派发勋章,那我就锦上添朵小花,把奖励给你,不多,才三帖,反正很多人都不差钱。辛苦晓晓自己记着领哈
写总结的都是好同学~没时间每帖留言,就给大家伙留了朵花,这里一并说明下,见谅了。
马上要出门,得下了。