设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

跑调天后 + 116 + 10

鲜花鸡蛋

三月的阳光  在2023-4-2 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-23 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-23 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个是快收好的油菜籽~
[发帖际遇]: 风有约 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最后用漏筛过滤掉浮着的菜籽壳。回家借风力再扬一扬就好了~晒几个太阳收起来,想榨油时去榨油~
[发帖际遇]: 风有约 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吃过菜籽油,没看过油菜籽
[发帖际遇]: 天空随风做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天空随风花费266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈,看着象芝麻!!可能略大点?真好,浅小风,我第一次看油菜籽呢。我喜欢这样有生活气息的帖子。以后多发!我爱看。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-5-23 05:54
吃过菜籽油,没看过油菜籽

哈哈,跟青菜籽差不多~青菜色淡,油菜偏深~
我爱花香不爱花 发表于 2022-5-23 05:56
哈,看着象芝麻!!可能略大点?真好,浅小风,我第一次看油菜籽呢。我喜欢这样有生活气息的帖子。以后多发 ...

好好好,今天回家拍大家的~
能收获这么多的菜籽,真好!
[发帖际遇]: 松竹林影约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
见过油菜花,没见过菜籽
籽榨油很香,我儿子的同事从家乡带来一桶五斤装自榨油送他,带回家我却烦愁了,人家孩子是好意,可我不放心现在的家庭小作坊操作,虽然很浓厚很香,可添加物也不清楚那些,看看厂家生产油的添加物那许多,确实尴尬。儿子说情分在,慢慢消耗吃点,也只能这样。
[发帖际遇]: 上海朝阳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜