设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2022-5-25 21:18
曦宝真是特认真特认真。我说可以啦,她说,享受着过程。其实吧,我不来玩的好朋友,都在下面看着我玩呢。怕 ...

调亲,你那个合唱《这世界这么多人》是用什么软件合在一起的?
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-5-25 21:27
筱曦这是坛庆综合征,而且你一嘚吧起来就刹不住车。
但是这个嘚吧的挺好的。可以带我们回忆,快乐的时光。 ...

真个坛庆活动,晓晓,可真是让我刮目相看了,佩服的很~
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-5-25 22:23
每次活动,组织策划和后期制作都是最劳心劳力的,好在大家玩的开心,我想小调虽然辛苦,但也很安慰吧。

大家都很享受这个过程,及过程中结下的姐妹情谊
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这样的总结,不仅仅是个好字,而且非常感人!
一台好的节目,就有一群废寝忘食、认真做事的贤达!

给松竹老师送花花  发表于 2022-5-26 09:47
[发帖际遇]: 松竹林影 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-5-26 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2022-5-26 08:24
真个坛庆活动,晓晓,可真是让我刮目相看了,佩服的很~

筱曦也很棒了,总能在帖子里看见你热情似火的身影,于是烧的我发了不少发烧友帖子,都是你点火的功劳
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-26 08:22
这个过程,调亲是最累的,收集、整合、在制作fla,如果是我,我都忙不过来,确实太佩服调的耐性了~~{:1_3 ...

其实我是个急性子曦宝,但是玩我可有耐心了
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-26 08:23
调亲,你那个合唱《这世界这么多人》是用什么软件合在一起的?

cool edit pro
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

听说过这个软件,我没用过,有空接触学一学~

好的,2015年装的。现在都升级了曦宝。  发表于 2022-5-26 18:34