设为首页收藏本站
我来看看药药在说啥。
清和 发表于 2022-5-28 16:57
谢谢祝福,我早已是剧中人,时光治愈的,是清和,我现在不止有醋,还有糖…….

酸酸甜甜啥滋味?
温柔的药 发表于 2022-5-28 16:59
说话一下子搞不清主人了~~~

时雨 发表于 2022-5-28 21:18
酸酸甜甜啥滋味?

酸如醋,甜如糖。

明之 发表于 2022-5-28 17:29
所以时雨兄都不敢来了吗

哪有不敢来,乘着火箭嗖的一下飞来了
清和 发表于 2022-5-28 17:41
有啥误会大兄弟,文字引发文字,故事续着故事,很好的氛围。

我也喜欢这种氛围,欢乐祥和
若雪. 发表于 2022-5-28 17:50
药药好解!
感觉时雨和清和都是熟人的小马甲吧?

若雪好
还真不是熟人……(此处可省略1W字)
清和 发表于 2022-5-28 21:10
看我签名,帅不

清和时雨,还算好看
时雨 发表于 2022-5-28 21:39
清和时雨,还算好看

还算?还算?是非常且肯定的帅气无敌
来了就有礼收,题目直接爱了,版式漂亮,这待遇,我是收集了多少幸运草啊,眼前的一切都有了别样的芬芳。

这个“他”先放一边,我已温柔,想了想,情不自禁笑了,勉勉强强算是吧,因为凌厉伴随着洪荒之力大部分时间已经被我封印在体内,化为绕指柔了。

这原本是游戏杀帖,是一组尚未完成系列的其中一篇。这首立春如果简述的话,那就是:以一场风云游戏为背景,我给对面的“你”讲了一个节气的故事,久远的故事里有“他”,而现在,你又陪我开始了新的时光之旅,见证了他游戏中对我的错认或被剧情推着走的狭路相逢。好吧,刚看到清和说早已是剧中人了,那么立春里的“你”可以等于“清和”。

若说得太直白了就失了意趣,所以还是留一点迂回曲折的路径,扑朔迷离。嗯,留白总是让人遐想,也更好玩儿。

药药文中相错的美丽也别有意味。主题是否丝丝入扣已不重要,我喜欢你字中升华的意境,比如,时间之药,华服转手,陪在一侧的声音等。时移都让我们变得不那么执着,不是麻木,不是迟钝,而是更加达观,更加爱惜自己,更加爱惜自己的羽毛,直至最后都云淡风轻。

你说的那些,对于迷茫的人,是一条浴火重生的归途。过往的剧情,早已失了还原的心思,很多时候,过去了就是过去了,沉默以对或者无视如果能让人心情愉悦,在适当的时候倒不失为一种好的选择。

你看,你说的每一句,时雨都认真听了去,让自己凌空是必须的,抑或走失人海,独处时间的一隅也是必须的。你这段描述,我觉得和自己几近重合。我自己则称之为“睡眠的树洞”。此后的自己,又是活蹦乱跳可以撒欢可以打滚可以热烈可以懒散可以只有七秒记忆可以……有多种可能的锦鲤一枚了。

喜欢随遇而安而非随意,轻轻松松,走走停停,保持自己的节奏,做自己喜欢做的事,“与友好的面孔交谈,与熟悉的灵魂遥遥相望。”我相信峰回路转,也相信自己的内心永远不会消失美与善良,但我不相信重归于好,裂了的镜子再修补也永远不复最初的完整与光滑,一直都是眼睛里容不得沙子,哪怕是揉红了眼睛也要取出,还自己的世界干净、澄明与清爽。

与自己和解。这大抵是每个人都会面临的时刻。看别人也看自己,有时真的忘了哪个是剧中人,哪个是自己映射的内心。所谓观人观己,互为一体,醒与眠,互为参照也是好的。

没有多疑哟!笑意盈盈是我,药药,你旁观也能上一道味道鲜美的菜肴,这大概是我在忘忧遇到的最具有风味的一餐了。

温柔的药,是解药,也是良药,这味道,我喜欢。
你记着,我是温柔的时雨,嘻嘻,我自己差一点都要信了,摸摸头,蹦哒走啦~~

回药药:这样的交流近切,真诚,觉得彼此都在用心倾听,瞬间拉近了距离,也更乐意在这里多些逗留……  发表于 2022-5-29 20:22
就字论字,就可能也是我意识里的某种 互动与交流~~(送花)  发表于 2022-5-29 09:04

鲜花鸡蛋

绣色  在2022-5-30 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2022-5-30 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-5-29 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2022-5-29 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清和  在2022-5-28 22:07  送朵鲜花  并说:翻倍翻倍~~~~~~~
清和  在2022-5-28 22:06  送朵鲜花  并说:我严肃地申请要这待遇~~~~~
清和  在2022-5-28 21:46  送朵鲜花  并说:给我家时雨送花花