设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
时雨 发表于 2022-5-29 20:48
100w,明之,你太富有了
高级定制版,穿上美滋滋的
我和清和看来也需要抓紧时间赚一些银子才好

发家致富赚银子。给我家时雨买漂亮衣服换。
[发帖际遇]: 清和哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清和 发表于 2022-5-29 20:49
发家致富赚银子。给我家时雨买漂亮衣服换。

那你多干活吧,我只负责穿衣打扮,貌美如花就好了
[发帖际遇]: 时雨 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时雨 发表于 2022-5-29 20:57
那你多干活吧,我只负责穿衣打扮,貌美如花就好了

这是必须滴,我家时雨十指不沾阳春水,我全包了。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,清和大方送出助力加油,花费158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清和 发表于 2022-5-29 21:07
这是必须滴,我家时雨十指不沾阳春水,我全包了。

也不用很辛苦,态度差不多就行了
[发帖际遇]: 时雨哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时雨 发表于 2022-5-29 21:11
也不用很辛苦,态度差不多就行了

必须做到我家时雨想到啥,就得有啥的地步。赚不到钱,咱可以自己学技术,自力更生。
[发帖际遇]: 清和 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜