设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[SOS] @燕燕于飞 [复制链接] (27/629)

谢谢明之,谢谢阙歌老师,这套衣衣清新自然,换上真美
[发帖际遇]: 时雨 无意中发现老虎藏的私房钱,收获332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时雨 发表于 2022-5-29 20:41
看到了,真是细心

照顾好时雨,得细心呐
[发帖际遇]: 清和 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-5-29 20:40
是呢,阙歌制衣很在行的。

风吟会制衣么?看你那叮叮当当挂不少坠子
[发帖际遇]: 清和乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清和 发表于 2022-5-29 20:45
风吟会制衣么?看你那叮叮当当挂不少坠子

我不会的呢,我的坠子大家做的。
[发帖际遇]: 风吟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-5-29 20:09
Info: 明之汇款给阙歌金额1000000元,支付手续费10000元(银行为阙歌活期结息0元)

客气啦~~~先看见时雨的文字,入心入画。能手的文字可以让我有着更多的制图感觉~~~
[发帖际遇]: 阙歌 包出五彩的饺子,赚了491 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
清和 发表于 2022-5-29 20:37
你是紫丝带,我是蓝色的丝带,这是区别处,看到没。

一共制了三个版本,你现所穿的是降低了色相饱和度。
阙歌 发表于 2022-5-29 21:29
客气啦~~~先看见时雨的文字,入心入画。能手的文字可以让我有着更多的制图感觉~~~

辛苦老师了
[发帖际遇]: 明之 帮茶茉弄代码的时候,赚到了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清和 发表于 2022-5-29 20:25
谢谢明之。我手头没有100万,欠着啊,兄弟。

别说欠,草坛赚钱很容易
[发帖际遇]: 明之 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜