设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生活中从不缺乏美好的事物,因为我们有一双发现美好的眼睛。花草树木、飞禽走兽、山川原野、风雨日月、馐馔美食、社会人文、乃至色彩线条,发现美,记录美。感悟人生,定格精彩。手机摄影让这一切变得容易,而彼此分享我们收获的美好,使得我们的生活更加宽厚丰腴。拿起手机拍吧,参加本版的手机摄影大赛,让朋友们分享你们眼中的精彩,感受彼此生活中的美好。

活动时间:6月3日——6月10日

活动地址:忘忧草爱网【琼枝瑶草】摄影版

活动流程:
一、要求
     1、作品要求原创,内容健康,立意鲜明,传播正能量。
     2、手机拍摄。分风光(包括花虫、鸟兽、风景、自然微距)、人文(包括纪实、建筑、静物、生活、创意)、美食三大类。

3、发贴前缀(主题分类):[活动]标题格式:
           【手机风光】+自拟主题

【手机人文】+自拟主题

【手机美食】+自拟主题

4、每贴照片3张以上。上不封顶。
二、时间:
        1、公告即日起版主在摄影版发布手机摄影相关教程贴。以方便参与的人学习,提高作品的质量。
        2、6月3日,正式投稿参赛。
        3、6月10日0时结束。
        4、6月13日公布初选10名的作品,发投票贴。
        5、6月16日0时投票结束
        6、6月18日获奖公布,
        7、6月19日~20日,接受申述。
        8、6月21日。奖励发放。
三、奖励:
      1、参与奖  参与即得。每5张为一个计奖单位,3~5张奖励10万、6~10张奖励20万,11~15张奖励30万,以此类推。
      2、三等奖  6张。每张奖励50万
      3、二等奖  2张。每张奖励80万
      4、一等奖  1张。奖励120万
      5、跳闸奖  1 张  奖励668万
      6、美飘奖  1张  奖励 558万
      7、飞舞奖  1张  奖励558万
      参赛者主楼发布自己统计的照片张数和奖金数目。(本贴照片:XX张,计奖励XX万。)二楼开始发布照片,一楼1张,结束后,以玫瑰表情收尾。大赛结束由版主汇总报请发放。
四、评审:
       由摄影版主在所有参赛的照片里筛选10张,进行投票。每人最多投3票,摄影版主每票抵10票(共30票)以得票多少定奖级,得票最多的一等奖。得票最少者(第10名)出局。
      跳闸奖由卷儿跳跳决定颁予,奖金由卷儿跳跳个人支付;美飘奖由飘~决定颁予,奖金由飘~个人支付;飞舞奖由雨亦飞舞决定颁予,奖金由雨亦飞舞个人支付。

五.总结:6月25日。

本活动方案报请归忘忧草爱网管理团队批准,解释权归忘忧草爱网管理团队,具体实施以公告为准。                                           

忘忧草爱网管理团队、【琼枝瑶草】摄影版                                                                                                                                                                                                                            2022.5.30

评分

网索 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2022-6-5 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-5-30 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-30 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-30 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2022-5-30 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-5-30 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-5-30 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-5-30 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-5-30 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-5-30 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-5-30 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-5-30 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-5-30 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
完啦完啦,我肯定得整上6张,才50万
不懂摄影的问一下:啥叫美飘奖跳闸奖 ?我拍个电闸(配电箱)去?

看错了,还有个参与奖。  发表于 2022-5-30 12:07
[s:1 ...

提问的很有技术性。м

@卷儿跳跳 辛苦写这个文案,也借这个帖子 欢迎你 我和飘~一人一朵

网索 发表于 2022-5-30 10:43
不懂摄影的问一下:啥叫美飘奖跳闸奖 ?我拍个电闸(配电箱)去?[s:1 ...

就是我们三个版主 另外再奖励

等着老船长 多发帖
网索 发表于 2022-5-30 10:43
不懂摄影的问一下:啥叫美飘奖跳闸奖 ?我拍个电闸(配电箱)去?[s:1 ...

1。6张,得参与奖20万。
再中其他奖项,奖金另算。
2。美飘奖就是得有长发,然后自拍。谢绝谢顶者参与。
3。跳闸奖就是,脚踩一摊水,手握二根线,电门一按,人一哆嗦,空气开关跳闸。把这个场景拍下来。即得668万抚慰金。

刚才帖子我都没看明白,哈~  发表于 2022-5-30 12:09
支持一下活动~~~
争取三个奖全拿到手,哈哈
雨亦飞舞 发表于 2022-5-30 11:21
就是我们三个版主 另外再奖励

等着老船长 多发帖

没注意还有个参与奖,我就参与奖吧,就是奖金少了点
怯怯地问一下,美飘奖是不是奖励飘飘,那就把这奖项留给我吧,我去拍一张吹泡泡飘起来的的照片