设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六一前夕5月23日,【米】提议让我写个六一的情景剧,在游戏群小伙伴们的鼓励下,我被赶着鸭子上架了。好在参演了跑导演的两次情景剧,受到耳濡目染的熏陶,终于在当天就完成了初稿。

我于是按照参加演出的人员量身定制了台词。大家也都非
常认真积极,在一两天之内就完成了台词的录制。

我第一次当编剧,就相当于我做出了一个大 面包坯子,
大家在这个坯子上撒上葡萄干,奶油,水果来装饰,是集体的智慧,大家的功劳,让我的普普通通的大面包变得香甜可口,色香味了起来。

由于有了上次音乐剧的经验,有些小伙伴学会了抢戏加
词,配音也更加的生活化了。我觉得我安排大家的角色还是满符合人物特点的。

1,首先,我安排了小调当老师,因为我觉得她临场发挥
好,又幽默又有组织才能和凝聚力。事实证明果不其然,她不是照本宣科念台词,都是二次创作,加进许多口头语,特别是翻书跟蘸着吐沫数钱是的效果,每次都能让人笑的前仰后合。还有剧本写喝水,小调就真咕咚咚的喝了。

她还在每个小同学的前面加了修饰语,什么帅呀,漂亮呀,眉清目秀啊之类的。还设想出同学们未来的职业。

最后制作时候,因为大家唱的歌曲版本不一致,还有清唱的,时间太紧来不及再重新唱了,于是小调干脆灵机一动,就高低调错落着,我觉得也挺好,更真实一些。后面小调做了完美结尾,找了一首《下课了》的歌曲,让我补录了台词。《梦回童年》在大家的一起努力下终于完美收官了。

2,明之,上次在音乐剧里,本来是主角许仙,却成了配角,这次显的有经验多了,经常要求加词,他很淘气的让我在有的小同学后面给他加词,但是我加好后,他总在最后一句找补一下,比如什么她也早恋啦,什么赶上一个加强连啊,什么琢磨什么不好只琢磨小米粥的事(这整句都是他自己加的啊)我于是也给他加了一句哎呦呦被铅笔扎了的戏,算是报复了一下下吧。
总之这次明之录音上还是进步不小,很自然生动。

3,海东青的录音,小调说录制了两三次吧,他在原词基础上,又加词又设计演唱两只老府的,按小调的话说就是又胡咧咧了一遍,也学会抢戏了,看来也是个老戏骨啦。

4,筱曦这次也加词不少,尤其唱捉泥鳅那段,整了这老长的台词和天空捉泥鳅。

5,天空随风因为忙,开始只给他设计了两句台词和唱歌,可他完成的最慢,于是我现给你安排了高难度打呼噜。天空虽然只三句台词,但是他又是家乡话又是打呼噜又是吧唧嘴吃鱼头泡饼的,还是挺高难度的。

6,月到天心,米朵,风吟,豌豆公主基本都是按台词来的,但是录音上都创作出了情绪特点,很自然很有环境感,都很棒。

《梦回童年》把我们带回了童年,给我们带来了快乐,带来了团结友谊,也是带来了一次难忘的论坛生涯的记忆。

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!
月到天心 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2022-6-2 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-6-2 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2022-6-1 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2022-6-1 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-6-1 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-6-1 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2022-6-1 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2022-6-1 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-5-31 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-5-31 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-5-31 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-5-31 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-5-31 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-5-31 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘~  在2022-5-31 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2022-5-31 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-5-31 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-5-31 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-5-31 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2022-5-31 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2022-5-31 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-5-31 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2022-5-31 03:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2022-5-31 03:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豌豆公主  在2022-5-30 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕燕于飞  在2022-5-30 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-30 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-30 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-5-30 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
土匪  在2022-5-30 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
土匪  在2022-5-30 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-5-30 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-5-30 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-5-30 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-5-30 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-5-30 21:26  送朵鲜花  并说:胜过小调
穆菁  在2022-5-30 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-5-30 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-5-30 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2022-6-1 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘~  在2022-5-31 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豌豆公主  在2022-5-30 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-30 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-5-30 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
土匪  在2022-5-30 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
土匪  在2022-5-30 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

《特别节目:梦回童年》
编剧导演:初晓微茫
后期制作:跑调天后

主要演员(按出场顺序)
跑调天后
【米】朵
月到天心
明之
初晓微茫
筱曦
风吟
豌豆公主
天空随风
海东青

叮玲玲~~(上课铃声响起)
小调(老师急匆匆跑进教室,连呼哧带喘):哎呀哎呀,同学们,同学们好,我来晚啦。
米朵班长:起立
大家:老师好~
小调:坐下坐下。同学们,教务组啊刚才教务组临时通知我说,让我帮老朝阳老师带节课

说是他手绢又丢啦,去找啦,也不知道第二节他能不能赶回来。今天讲什么呢?(翻书)
米朵:老思(师),思(诗)歌
小调:诗歌呀,这节课你们是不是也都提前预习了呀,同学们?我想诗歌的定义应该是:......

哦,有同学举手了,让我看看名单你叫什么名字,月到天心,嗯,这名字很好听,天心同学,
你有什么问题,你说吧。
天心:老师昨天让回家预习,我写了一首【一眼万年】。(不由分说就朗读起来)
新鲜的叶子总是从
旧的树干上长出来
新鲜的豆芽里依然能眺望到
昨日青豆的背影
新鲜的小图钉穿过纸页的软
把一种坚定摁在墙上
但,这个春天如果哑掉了(下面童鞋们,嘻嘻的小声笑)

小调:停停停,我让你念了吗?老师这还没讲呢,你就吭哧出来了,你这是抢跑了知道不?不过呢

我看你眉清目秀的,
长得像个医生,我估计呀,长大了你肯定能当主刀大夫,要不这样吧。你到那边东南墙角面壁罚

一会站,锻炼一下你
的腿脚,省的以后当大夫了时候再喊累。
明之幸灾乐祸的:嘿嘿,这搞的好,被捏鼻子了吧。
小调:(用教鞭敲了下讲台桌)注意啦注意啦,这位叫明之的小同学你怎么取笑别人呢。咦,这里

有一本不合格的作文,
正好是你的,拿去,你寄几个念念你写的作文儿,你还笑别人。
明之(接过作文)念道:《20年后的我》,今天我做了一个美丽的梦,领着我二十年前在爱网论坛

一见钟情的一位美女
逛街,虽然当时只注意了她美丽的头像,没记住名字,后来遗憾的是对方头像换了,我就再没有找

到她,但是后来她的
头像成了我的新娘,这不扯淡吗?
小调:明之你注意你的文明用语啊,这还不是你自己写的作文吗。
明之:(继续读)为我们论坛生了许多论坛宝宝,为了论坛后继有人做出了贡献,班主任跑老师,

奖励了我一朵小红花,
我一笑,原来是被尿憋醒啦。
小调:这都哪跟哪啊,你晓晓年纪胡思乱想,思维混乱。你说你上课不好好听讲,偷偷上论坛,你早

恋也就罢了,你还网恋上了?起来,去西北墙角面壁罚站。

天心:老师,老师,我也想写个作文儿。
小调:嗯也好,那什么,你临场发挥下,作文是我教过的,写的好就将功补过了哈。
天心:我梦见20年后的我,变成了一个诗人,我说,我想你的时候,就变成了一个诗人,然后我的眼
角湿了,我真就变成了
一个湿人。小调老师,长大的我不想写了诗,也不做诗人了,我只想平平淡淡的生活,我只想跟诗歌
中的那个人在一起,而
不是像这样只是在诗里写她。真的,小调老师,我怕我一写诗,春天就哭了。我还是写作文吧,因为
你给我们上过作文课......
小调:嗯,好好好,天心同学很聪明,写的挺好,奖励一朵小红花,我打算吧你这篇作文推荐到少年报,
不过后面你要写上指导
老师我小调老师的名字啊,有这样的学生,都给老师增了光了。好,回去坐吧。
小调:我得喝一口水啦,有点口渴,你们说说,今天本来日头这么晒,你们一个个的还真让老师操心,
操心的我都冒汗了,
下课的铃声也响了,咱们就休息一会。如果第二节课老朝阳老师还没来,那我再进来给你们代课哈。她
来了,我就不来了,咱们
就不喊起立了哈。十分钟的时间太宝贵啦,你们也起来玩一会吧。

课间教室热闹起来~初晓给同学送吃的。
初晓:米朵,这个香蕉苹果大鸭梨给你,你爱吃水果对不对?
米朵:谢谢晓晓,我最喜欢吃水果啦,妈妈说多吃说过皮肤好。
初晓:筱曦来来来,这包阿尔卑斯棒棒糖给你,我知道你喜欢吃糖果;
筱曦:晓晓你真好,知道我爱吃甜食,明天我也给你们带糖吃,我妈妈新给我买的,咱们不给明之小海
他们,他们就知道欺负女同学。
初晓:风吟,这袋儿北京稻香村 萨其马给你,你特别爱吃点心。
风吟:哎呀,太好啦,我最喜欢吃点心,谢谢小棉袄晓晓。
明之:(小声都囊)女生真是个奇怪的动物,又怕长胖,又天天吃零食,尤其是晓晓。
初晓:切,管着吗你,我乐意乐意,
哎,天心你吃早饭了吗?这根儿油条和两个茶鸡蛋给你吧,祝你考试100分儿。
天心:晓晓,谢谢你!等我考了一百分我请你喝北冰洋汽水儿。
明之:(小声嘟囔)我也没吃早饭捏,也没见你照顾我,给我一点吃的。
初晓:这早餐是标配的一套懂不懂?给你一根儿油条考试你要得一分儿吗?给你一个茶叶蛋你考试要
得零分儿吗?
米朵:明资(之),明资(之),这你也吃醋呀?
明之:米朵小同学YQ都三年了还吃什么醋啊,我要吃也是吃螃蟹是不是?
米朵:明资(之)赶紧去罚赞(站),回头我报告老思(师)喽啊。
来,你从泽(这)边走。
明之:沃克,这谁呀,谁扔的香蕉皮呀?(笑声)

叮玲玲~~(上课铃声响起)

小调:上课啦上课啦,都回到自己的座位上去。那个,老朝阳老师还没回来,我再给他带一节课。
哎,明之你不去罚站,坐地上干嘛呢?
米朵:老思,他帮泽(这)捡地上的垃圾。
小调:嗯嗯嗯,表现不错,好的啦,回到座位上去吧。
小调:哎呀,这大白墙上谁画的画呀?站起来说一下,怎么都不说话?老师觉得画的挺好,有创意哈,
谁画的呀?
豌豆公主:老师,是我是我呀。
小调:你看你吧,我不表扬你就不站起来是你画的。来给大家讲讲你的什么。
豌豆公主:5条美人鱼,是咱们班的女同学;四个小矮人是咱们班的男同学,白雪公主是小调老师。
小调:啊?是我?不错不错,本来随便在墙上画画要罚站的,看在你画的白雪公主挺漂亮的份儿上,
就免啦。奖励一朵小红花。
豌豆公主:谢谢老师!
小调:明之你到前面来,帮着把黑板擦一下。
天空:嘿,嘿,明之你后背谁给贴的纸条。
明之:我看看写的啥?“炖我,我是大胖头鱼”,报告跑老师这是初晓搞的,她最喜欢报复人啦,还
喜欢生闷气。
小调:没证据不要瞎说。那个筱曦,你看见是初晓写的了吗?
筱曦:晓晓的棒棒糖简直太好吃啦,甜不拉基的,贼啦啦的甜。
小调,问你纸条是初晓写的吗?
筱曦:是初晓,(大喘气)才怪呢。
小调:风吟,你看见是初晓写的了吗?
风吟:初晓那北京萨其马,艾玛,吃一个想两个。
小调:我是问你纸条谁写的?
风吟:纸条估计是风刮来的吧,我们那总刮台风,天外飞纸啦。
小调:米朵,你看见谁写的了吗?
米朵:老师,我没看见,课间休息我在吃水果
小调:天心,看见谁写的了吗?
天心:老师老师,我没看见呀,我在写作文呢哪。
小调:豌豆公主,你看见了吗?
豌豆公主:老师我也没看见,我正在画画呢
小调:天空。你看见谁写的了吗?天空?
天空,呼呼呼(打呼噜)
小调:哇撒,天空,这么快就睡着了吗?还是常言说的好,你永远叫不醒一个装睡的人,天空谁写的
炖大胖头鱼?
天空:(迷迷糊糊的,慢条斯理的)嗯~嗯~,炖大胖头鱼我爱吃,鱼头泡饼。
小调;(拍着讲台桌)上课睡觉,回头请家长。

小调:这位长的很帅的小朋友,你叫什么?我看下,海东青,哎那你看见没?哎海—冬—青!(拖长音)
海东青:到!老师。
小调:你看见没有?你干什么呢?
海东青:我正在研究呢。
哦,味道有点偏甜,而且保质期有点长,这谁搞的呀,这以后这东西还能吃吗?....哎不对,历史书里
不是讲过吗。说那个曹操的
儿子,不对不对,是他弟弟吧,说那个煮豆燃豆萁,那个里面的豆是什么豆呢?是毛豆?蚕豆?还是豌
豆公主那个豆呢?想不明白。
小调:问你纸条纸条纸条,你这研究什么呢?
海东青:老师我是在研究罐装小米粥呢。
小调,一个小学生不好好学习,瞎胡研究瞎胡闹。
海东青:小调老师你忘了吗,哦不对,你是小调老师,那是我们的老朝阳老师吧,我记得他以前问过我们,
长大以后我的理想是什么,
我记得当时说的我的理想是长大以后我要当一名企业家,但是要想作为一名企业家的话,他总得有一款产
品作为支撑吧,所以我就找米朵同学借了本书,他爸爸好像就是企业家吧,然后正在研究怎么做一款我觉
得适合我的产品吧,所以我最近盯上小米粥啦,老师你知道吗,我为什么有这么大的理想吗,其实我的理
想虽然大,但是我的心里的想法其实很朴素的,我想二十几年以后,我们班同学比如说明之,他那个时候
如果还没有找到女朋友的话,我就作为一个亿万富翁,啊千一万的富翁啊,我一定会赞助他五万块钱,不
对不对,赞助他三千万吧,让他去非诚勿扰去争个女朋友回来,老师你觉得这个梦想是不是虽然很小,但
是很伟大?很有爱呀,我们作为小朋友是不是要这样呀?
小调:哎打住打住,你这胡咧咧什么呀,问你纸条纸条,小学还没毕业呢你就异想天开,去去去,去那边
一样去罚站。

明之:这海队长真是的,脑子里不知道整天嗡嗡的响,寻思啥不好,整天寻思小米粥的事。
米朵:(小声提醒)老思老思,他姐姐是三千。
小调:那个什么什么?她姐是三千?那看在三千是学校的赞助商的面子上,这次先不罚站啦,回头写一份
检查,不能少于一千字的喽。

小调,好啦,同学们。下面这堂课还是由我来代课,因为呢老朝阳老师还没有来,我刚才看了你们课间的
生活特别的热闹,热闹的课间结束啦。那这节课还有由我来带,咱们做个成语填空怎么样?这个小女生,
你叫初晓,刚才看了你给大家分了好多零食,我估计呀你家肯定是开超市的......聪明又热心的学生,
来,你来填填空。我开始出题目了哈。
上括号朝括号。
初晓:上海朝阳
小调:明括号顾括号
初晓:明之顾饭
小调:温括号的括号
初晓:温柔的药
小调:巫括号烟括号
初晓:巫山烟云
明之:报告跑老师报告老师,晓晓也偷偷去过论坛,她也早恋啦。
小调,哎,明之你别插话。据说晓晓是你们班主任派去的论坛卧底,看看咱班都谁翘课上论坛。
明之:跑老师,怎么还不让人说话呢?那长嘴干啥?不就是说话的吗?
明之:哎呀,哎呀,老师,初晓又用铅笔扎我,她老是这样欺负我,你管一下呀,你管不管呀。
小调:嗯,是吗?那老是扎你呀,那你就应该有抵抗力了呀,男子汉没事。
初晓:老师,他总嘀嘀嘀咕咕,不知道又在编排什么呢。
小调:嗯,晓晓这填空填的非常好,成语学的非常棒,奖励小红花儿。
天空:老师,这都是成语吗?
小调:是这样天空同学,我们学习呀思维要开阔懂吗?你不妨想成,成语就是现成的语言,老朝阳
老师常在办公室说起你呦。说上次数学考试,10个馒头都吃了还剩几个,明明有两个答案,你却只
答了一个,肚子里不是还有10个呢吗?(笑声)所以呀以后要学会散思维啦。
初晓(压低声音说):老师老师,我妈已经把海鲜放你车里啦啊。
小调,(清清嗓子)咳咳。上课你别说这事呀,小丫头,那是我从你家超市搞活动买的呀。

小调:好啦好啦,快六一啦,要不谁领着大家唱首歌吧?咱们班谁唱歌好听呀?
海东青:老师,要不我来唱两只老府吧?
明之:跑老师,还是让筱曦唱嘚吧嘚吧吧,全班就数她嘴皮子溜,跟爆炒溜肉片是的。一个人能抵
一个加强连。
风吟:筱曦她是铁岭那嘎达的,她妈妈是东北二人转的台柱子,让她唱呗。
小调:对对对,筱曦,你来唱几句给同学们听一听。就唱那首《捉泥鳅》,就是你跟天空去捉泥鳅
的那个。他经常带你去捉泥鳅对不?
筱曦:老师,我可以唱两只老虎吗?我最喜欢大老虎啦,但是泥鳅我也爱吃,也喜欢捉泥鳅,更喜欢
和天空一起去捉泥鳅,我还是唱跟天空一起捉泥鳅吧。
筱曦:唱几句。(鼓掌声)哎呦玛雅,一下子把心里话唱出来了。
小调:怎么啦,小海同学?你瞧你的嘴撅起来能拴头倔驴,你是不是还想唱那首两只老府啊?来,
那你唱。
海东青:唱两只老虎
小调:哎哎哎,打住吧海东青小同学,你说你连歌词都记不准,你还在这里抢镜,你赶紧玩去吧。

小调:好啦好啦同学们马上就下课啦,不知不觉跟咱们班这帮大活宝上了两节课,我发现你们一个
个的虽然调皮,但都是爱思考的机灵鬼。只要好好学习,将来准能成为思想家,科学家,作家,诗人,
歌唱家,企业家啥的都能,一定要好好学习呦。

这个老朝阳老师咋还没回来呢?
小明:朝阳老师是不是找手绢去了?我刚才看见隔壁班的张山,捡到一条手绢,估计是他的。
小调:有可能,不等了,还有十分钟下课了,晓晓同学,要不你起个头咱们一起唱首歌,唱那首丢
手绢吧,让我们用歌声结束今天的快乐时光吧。
晓晓:好哒好哒,丢手绢丢手绢,预备唱……
音乐起:合唱丢手绢
小调:哎呀呀,我的苍天呀我的大地呀,这歌(下面童鞋们,嘻嘻的小声笑)
让你们唱的真的是错落有致,女生唱的还是满棒的,你瞧你们男生,不是让你们回家练习了吗?
初晓:老师,这歌可能调调太高了不适合男生唱,你听听他们正在学唱的一首原创歌曲《下课啦》,
可感人了,我们有的小女生都听哭了。
小调:是吗?那我可要听一下,跟着你们在这个梦回童年的日子里一起感动一下。

《下课啦》音乐起。
初晓:生活不易全凭演技,六一儿童情景剧梦回童年到此结束!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2022-5-31 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-5-31 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2022-5-31 03:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2022-5-31 03:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-30 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-5-30 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-5-30 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-5-30 21:29  送朵鲜花  并说:我
穆菁  在2022-5-30 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,好玩极了~

鲜花鸡蛋

筱曦  在2022-5-30 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老头去替风吟把脉了,艾玛,这大风竟然有喜了,我的告诉掌柜的多多准备补药和老母鸡,这大风写诗把寄几个写瘦了,还弄丢了两个字。
风吟 发表于 2022-5-30 21:30
哈哈,好玩极了~

太逗啦,小调
上海朝阳 发表于 2022-5-30 21:32
老头去替风吟把脉了,艾玛,这大风竟然有喜了,我的告诉掌柜的多多准备补药和老母鸡,这大风写诗把寄几个写 ...

你没出场,小调还给你设置了全场出名度,哪里丢了字啦呀?
高手在民间~
听了,好好玩,梦回童年,明天,细品。
草坛奥斯卡金像奖,颁奖最佳编剧奖晓晓,最佳女主角小调,最佳制作奖小调,最佳龙套奖给全体参加演出成员。

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-5-31 08:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下