设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2022-5-31 16:31
跳跳你想要啥章章,你那个帖子我用马甲回复了。我会木工,我自学的,他们几个都叫我木匠

你是二级木工,我是三级木工
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-5-31 16:33
你是二级木工,我是三级木工

每天都惦记你那一大些工具。做梦都想
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-5-31 16:34
每天都惦记你那一大些工具。做梦都想

我又新买了两个瓦工抹子,云石锯、电锯,还有些弱电网络的工具如测线仪、打线器等,弄了了一个工具间
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-5-31 16:37
我又新买了两个瓦工抹子,云石锯、电锯,还有些弱电网络的工具如测线仪、打线器等,弄了了一个工具间

我要跟你做邻居,我要买电锯,老虎一个字:敢!吓得我没买
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-5-31 16:38
我要跟你做邻居,我要买电锯,老虎一个字:敢!吓得我没买

瞧你这出息,胆小如虎!
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-5-31 16:39
瞧你这出息,胆小如虎!

我邻居也不愿意,不像你家大别墅,我打那个饭桌时,每天晚上干到八点,邻居还要找到楼上不让做。下班了回家
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-5-31 15:34
我的绝活就是既能一本正经地胡说八道,又能胡说八道编排正经。比跳跳技高一筹

哈哈哈哈
败跟我比
跟我比不算英雄!

[发帖际遇]: 卷儿跳跳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-5-31 16:31
跳跳你想要啥章章,你那个帖子我用马甲回复了。我会木工,我自学的,他们几个都叫我木匠

呀,去哪里了?好久没看到你了嘛?
看到你就开心,你是我的阳光来着,还记得不?
章章不要了。我是故意闹着玩呢。
你看,我又当官了,而且是两身官袍。厉害吧?
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 扶老太太过马路,被奖459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 豌豆公主 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
  估计吃完了吧
[发帖际遇]: 晴天小鱼 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了156 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜