设为首页收藏本站
风吟 发表于 2022-5-31 16:01
不许挑唆哇。我确实在二次读后表示信了。是邻居不厚道,或许邻居不知道那是鸟窝。也怪小鸟自己偷懒,不去 ...

砸个鸡蛋你应该立场不坚定
明之 发表于 2022-5-31 16:03
砸个鸡蛋你应该立场不坚定

艾玛,这不要立场,这要事实说话。鸟窝是邻居捣的,鸟窝是楼主弄的。我分清了。
这里味道不对,撤
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-31 16:15
这里味道不对,撤

你还真闻了
[发帖际遇]: 明之哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

推门进来满房间的味道,你闻不到吗
筱曦 发表于 2022-5-31 16:17
推门进来满房间的味道,你闻不到吗

我戴口罩来的
[发帖际遇]: 明之又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失291 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

还是你小子聪明,我走进来差点躺着出去,哈哈
风吟 发表于 2022-5-31 15:51
我表示相信好了不~相信你是个善良的人,不愿意伤害小鸟的人。

这还差不多,看在六一的面子上,不和你计较了
明之 发表于 2022-5-31 15:56
暂时先信你一把,后面在看看

你干脆直接说以观后效好了
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-5-31 16:01
不许挑唆哇。我确实在二次读后表示信了。是邻居不厚道,或许邻居不知道那是鸟窝。也怪小鸟自己偷懒,不去 ...

挑唆,对,就是挑唆!
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了458 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜