设为首页收藏本站

[茶余饭后] 艾玛,脑子短路 [复制链接] (22/444)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是六一嘛,昨天我还说六一快乐的。
可早晨急急忙忙拍照上传,参加活动。我还特意看了时间。
可现在去摄影版一看,只有我的一贴是参加活动的。
看看大家也发了,标题不是活动。难道大家都太谦虚了吗?
再去看了下通知,艾玛,捂脸,今天还没到三号。
这脑子,越来越转不过弯来了。
[发帖际遇]: 风吟 包出五彩的饺子,赚了132 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这笑话真是搞大了。艾玛,艾玛~~
赶紧滴去修改标题。
虽然我缺银子,也不至于这样哇~~
[发帖际遇]: 风吟 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风姐这是着急过六一了
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
说明你积极呀。
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了364 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
抢跑,罚款!
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了286 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我就说呢,咋这么着急
风吟 发表于 2022-6-1 17:25
这笑话真是搞大了。艾玛,艾玛~~
赶紧滴去修改标题。
虽然我缺银子,也不至于这样哇~~

唷,你那么多银子去哪儿啦?藏私房钱啦
怪不得你说我没分,我也不知道活动细节,只记住有美飘奖
[发帖际遇]: 上海朝阳一高兴给梦落轻寻发红包,损失231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-6-1 17:28
风姐这是着急过六一了

六一知道,就是把今天也当成六月三号了。
若雪. 发表于 2022-6-1 17:53
说明你积极呀。

艾玛,太积极啦。