设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【糖】山同学,今天浏览水版帖子,看到了你发的这个:
标题这样写不好, 小明同学+朵朵姑娘 ,引导我总往数学题上想。
小明同学加朵朵姑娘等于啥呢?等于啥呢?等于啥呢?.....冥思苦想总费我脑细胞,你们大诗人,照顾下俺理工男的思维行不?
@【糖】山同学
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
她一向十点就不在线了。
[发帖际遇]: 巫山烟云约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我现在想的是:朵朵姑娘喜不喜欢这样加?
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

看到船长又念叨我的名字了,差点就感动了

进论坛就看见一个违背我意愿的帖子,一直高高挂起置顶,极其不舒服……

一些人不要有wangxiangpohaizheng,我的原因,就是不愿意。
论坛上的人思想太复杂,好像不适合我
[发帖际遇]: 【糖】山上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不能说笑了,老头要反思寄几个的顽劣行为,我对晓晓说过要夏眠一段时间,不管几天,不管几月,养养性子吧。
【糖】山 发表于 2022-6-2 08:33
论坛上的人思想太复杂,好像不适合我

少做事,多看看,毕竟只看看没人说三道四

你做的多了做好了容易招人嫉恨。做坏了也就是随了大流而已

虚头巴脑的东西有人在意就让别人去享受。

做个独行侠自由自在
[发帖际遇]: 明之 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-6-1 23:24
她一向十点就不在线了。

那会长肉的
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-6-2 08:00
我现在想的是:朵朵姑娘喜不喜欢这样加?

这个这个。。。。她是理工女,估计脑袋里也在飞速计算推理呢 :)
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜