设为首页收藏本站

[胡言乱语] 贴一圈后好看吗? [复制链接] (12/282)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小区的出入证,四十多天封闭后,解封了凭此证出入小区及各个场所,隔三差五就来一次检测,每检测一次发一个标识,今早刚刚做完,这贴不知道贴哪个位置了,四边贴满总觉得怪怪的,于是决定贴后面了

[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
到处要证,进超市要扫码
[发帖际遇]: 穆菁约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我这核酸检测启用地方新检测码,每周一次,不做的直接黄码,做了自动变绿码
我都贴手机后面,两个手机贴的,看视频能当支撑了
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆菁 发表于 2022-6-5 07:54
到处要证,进超市要扫码

我们不光扫码,还有出示这个出入证,麻烦
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了214 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-6-5 08:25
我这核酸检测启用地方新检测码,每周一次,不做的直接黄码,做了自动变绿码

还是你们省事,天天带着这个证,觉得很麻烦,又怕丢失
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-5 08:41
我都贴手机后面,两个手机贴的,看视频能当支撑了

你这是一举两得啊
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们啥也不要,我都不戴口罩了
[发帖际遇]: 明之 包出五彩的饺子,赚了216 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我们这已经实现全民免疫

就对外来人员实行劝返,
[发帖际遇]: 明之哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜