设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
这几天比较乱,未能细读,醉舞见谅。简单评几句,问好,远握。
想起陪儿子看这部连续剧时的情景,这一看就入迷了,上瘾了,原来还有这么可爱的江湖,八十集跟那个臭小孩翻翻滚滚不知道看了多少遍,现在,臭小孩上大学了,那些日子不再有了,好怀念以前的日子啊!在你的文字里重拾那段记忆的美好。很有代入感,也许这江湖里本就也有你我的影子。歌声磁性浑厚,帖子漂亮,有江湖味。
月到天心 发表于 2022-6-12 18:35
江湖是什么?江湖就是有人的地方!短的是岁月,长的是真情。我们像旅人那样走向目的地;世界是客栈,似乎永 ...

生命就是一场旅行,我们每个人都是过客。生活给我们提供了一个歇脚的平台,让我们得以每天上演着各自的悲欢算离合。你在别人故事里落泪,谁在你的演出里伤神。
月到天心 发表于 2022-6-12 18:52
别样的江湖,虚虚实实,读来有很多感触,这样的江湖入味三分。令人沉浸的文字。

别样的江湖一样的情。江湖其实不远,江湖就在你我的心里。
月到天心 发表于 2022-6-12 18:53
这几天比较乱,未能细读,醉舞见谅。简单评几句,问好,远握。

闲扯几句,不必上心,忙你的,呵呵。
天心的确人如其名,淡然、温厚、谦谦君子之风。
月到天心 发表于 2022-6-12 19:01
想起陪儿子看这部连续剧时的情景,这一看就入迷了,上瘾了,原来还有这么可爱的江湖,八十集跟那个臭小孩翻 ...

当初追剧的时候也是五迷三道,后来又在网络上重温一遍,依然乐不释怀。
原来江湖里并不只有刀光剑影,也有温暖和感动。我们的江湖,就在来来往往的文字里。
往往那些自以为很“江湖”的人,其实并不懂得真正的“江湖”。
江湖未远,红尘已老
看文想起了曾经我也有个客栈叫"无常”