设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间:
        1、公告即日起版主在摄影版发布手机摄影相关教程贴。以方便参与的人学习,提高作品的质量。
        2、6月3日,正式投稿参赛。
        3、6月10日0时结束。
        4、6月13日公布初选10名的作品,发投票贴。
        5、6月16日0时投票结束
        6、6月18日获奖公布,
        7、6月19日~20日,接受申述。
        8、6月21日。奖励发放。

到今日0时,我们的投稿结束了,小雨和飘飘已经及时地把参与的帖子和人员做了详尽的统计,向大家做了公布。无论你是不是爱财,都是您得之其所的。还请大家核对一下。

接下来我们将从37位参与者中臻选出10名特别优秀的人,接受大家的再一次评选。根据得票的多少,遴选出一二三等奖。
几点说明:
1、作品一共879张,都是用心之作,俗话说,文无第一,武无第二。单张与单张之间很难进行优劣的评判,并且有很多的偶然因素的干扰。。那么对所参与比赛的37位朋友的总体技术水准进行比较,则相对容易许多,也客观许多。以这样的思路来评判作品以及选手,能事半功倍。不至于会纠结在某一二张照片里损耗精神。

2,这三天里,3位摄版版主会根据自己的评审,各自选出10初选者,被3位版主同时选中的,直接入围参与全体坛友的第二次投票,其次是被2位版主选中的。如出现超员情况,则由3位版主商讨决定。只被一位版主选中的,进入复选的可能不大。我们会公布相关细节。力争透明。

3,在13日我们公布初步入选的10位参赛者。各位坛友各手持3票,分别投给你看好的三位选手。敬请大家在今后的3天里好好回顾这8天来的参赛作品,仔细斟酌比较,到13日,我们摄版全体版主一起期待您谨慎的每一票。参与投票和发表摄影作品一样,都是对我们这次活动的极好支持。最后以得票的多少判定名次。

4,本版版主一票抵10票。尽量不出票,把权力交给所有的朋友们。只有在明显的不尽人意的状况出现时,版主会果断出票压票。

5,计票,公布获奖者名单。特别奖,有设立者自行决定,解释权归由设立者所有。

2022年6月11日

评分

网索 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
阙歌 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

网索  在2022-6-13 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-6-13 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-6-12 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-6-12 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-6-11 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
匪我思存  在2022-6-11 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-6-11 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-6-11 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-6-11 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-6-11 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天呐 老跳 你这工作做的太细致了 ,这认真 这狠劲吓人 !

确实是。。汗  发表于 2022-6-11 20:56
狠人狠起来自己都打~  发表于 2022-6-11 20:31

鲜花鸡蛋

匪我思存  在2022-6-11 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跳跳应该得个杰出人才奖。。
我有个问题,三位版主参加评选不,三位版主的水平大家都知道,属于超一流的
天空随风 发表于 2022-6-11 16:44
我有个问题,三位版主参加评选不,三位版主的水平大家都知道,属于超一流的

请看本帖说明第2条和第4条。
巫山烟云 发表于 2022-6-11 16:34
天呐 老跳 你这工作做的太细致了 ,这认真 这狠劲吓人 !

一个婆婆妈妈的糟老头子罢了。
我发帖时都著名了,不参赛。亲们不要统计进我的图片了。谢谢,辛苦了。
跑调天后 发表于 2022-6-11 17:43
我发帖时都著名了,不参赛。亲们不要统计进我的图片了。谢谢,辛苦了。

这话说得,好像只要你标明参赛,你就能得奖了似的。

别叽叽,该得的得,不该得的拿不到。不搞特殊化,与己与人都是莫大尊重。

小调好胃口!先去吃饭吧。

我看了你的网恋文章
等我出来了
还你一篇文章。
卷儿跳跳 发表于 2022-6-11 18:02
这话说得,好像只要你标明参赛,你就能得奖了似的。

别叽叽,该得的得,不该得的拿不到。不搞 ...

跳跳,听着哈大哥老弟前辈小盆友。这个是允许的。活动时有评奖的允许以【赞助】的形式不参评。一是减轻你们的负担,还有,我看公告又及回复,评奖后的奖金你们寄几个出。我要是得了一等奖,我咋好意思要呢。

你慢慢写,我下周要忙三天。白天没空上来。
巫山烟云 发表于 2022-6-11 16:37
跳跳应该得个杰出人才奖。。

附议!组织者应该重奖。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-6-11 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下