设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
网索 发表于 2022-6-21 11:46
“爱所有人,信任少数人,不负任何人” ———— 瞎掰!
爱一部分人、信任一部分人、无视一部分人、不负 ...

你啥呀,是别人的鸡汤。你就得选择性喝,不对口味或者不喝。
我是,爱一部分人,信任一部分人,尽量不负他人。做不到那就随意了。喝凉面了,今天夏至。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-21 12:00
你啥呀,是别人的鸡汤。你就得选择性喝,不对口味或者不喝。
我是,爱一部分人,信任一部分人,尽量不负 ...

你说你的我说我的 :)
夏至是不是开始伏天了?
网索 发表于 2022-6-21 12:02
你说你的我说我的 :)
夏至是不是开始伏天了?

你说我的,我说你的。这也做不到呀。
我不怎么懂24节气。老虎早晨说,夏至是白天最长的一天,说今晚回家吃凉面。我脑袋立马肿大。多麻烦呀。都在单位吃了,晚上就不用了。立马开心。吃饱了睡觉,午安。
跑调天后 发表于 2022-6-21 12:06
你说我的,我说你的。这也做不到呀。
我不怎么懂24节气。老虎早晨说,夏至是白天最长的一天, ...

煮面多省事儿?!我自己一个人时经常煮面。
教你一招凉面做法:方便面泡好放凉

别吃方便面,傻  发表于 2022-6-22 18:09
爱值得爱的人,信任可信之人,不负所有人

超级棒  发表于 2022-6-22 18:09
[发帖际遇]: 天空随风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鸡汤还凑活吧

小酌一碗哈  发表于 2022-6-22 18:10
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我记得幻灯片上也有类似的鸡汤文字

你没记错,是滴  发表于 2022-6-22 18:10
[发帖际遇]: 海东青买肖战写真集,花费222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
确实是鸡汤?不是笋尖老鸭汤??哈哈

哈。  发表于 2022-6-22 18:10
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-21 21:14
确实是鸡汤?不是笋尖老鸭汤??哈哈

迷魂汤
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

孟婆汤
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 扶老太太过马路,被奖322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜