设为首页收藏本站
花开花落,云卷云舒,淡然才是最美的风景
一株断草 发表于 2022-6-23 12:09
你现在咋样啊?还是那么忙吗?孩子的学习如何?

夏天,工作相对来说轻松些。
女儿还好,儿子堪忧。准备暑假时给儿子系统补补。
可能暑假也没啥时间呢,要和他们打闹在一起
有时间就来论坛转转~
月到天心 发表于 2022-6-23 20:13
六月里,宜收集快乐,把鸡毛蒜皮,换成风和日丽

一忽六月已过,转眼来到七月,不知该把潮湿闷热的七月换成什么啦~~~问好天心~~~
月到天心 发表于 2022-6-23 20:16
花开花落,云卷云舒,淡然才是最美的风景

嗯嗯,说得好极,淡然等待,哪管云卷云舒~~~
南歌初渝 发表于 2022-6-24 21:29
夏天,工作相对来说轻松些。
女儿还好,儿子堪忧。准备暑假时给儿子系统补补。
可能暑假也没啥时间呢, ...

嗯嗯,都是一样,忙得紧,来的也少了~~~
明白想要什么,知道它在哪里,一边趟过荆棘,一边满心期待,就这样收获一路的莺飞草长。
卷儿跳跳 发表于 2022-7-7 13:28
明白想要什么,知道它在哪里,一边趟过荆棘,一边满心期待,就这样收获一路的莺飞草长。

所以说等待也是一种美丽,有所付出便有所收获~~~

花香是传递的,只是变换着不同的模样,穿行在四季之间。有探花心思的姑娘是坚强的,我之所以用坚强,而不用善良亦或美丽,是因为等待是最考验人心,不被眼前暂时的荒凉所迷惑,静待花开,本就是一种难得的勇气。
洛水三千 发表于 2022-7-8 09:06
花香是传递的,只是变换着不同的模样,穿行在四季之间。在探花心思的姑娘是坚强的,我之所以用坚强,而不用 ...

三千说的极是,心怀美好,耐心等待,这本身就是一种坚韧与美丽,好久不见了问好三千。
一株断草 发表于 2022-6-23 12:11
随性就好,我写字基本不受束缚,信马由缰,但是必须围绕中心展开~~~没有中心的文字再好也等于没有灵魂。{ ...

断草说的对,只靠华丽丽文字堆积起来的文章没有生命力,而有灵魂的文字,再丑也是鲜活的生命。