设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2022-6-23 19:47
YQ,是不是让晓晓变成巧厨娘了?

巧妇难为无米之炊,必须有半成品食材
花落千江水 发表于 2022-6-23 19:48
这首歌,第二次听你唱了。第一次是在生活版上次的活动中。

落落记性真好,是的,那次生活版为了发帖子匆匆学了唱的,这次是又重新翻唱的。
月到天心 发表于 2022-6-23 20:21
生活中的美有很多种,唯有这人间烟火气,能温柔整个世界。与其羽化成仙,不如在人间烟火味里打转。

神仙吃不到美食,还是人间美好
月到天心 发表于 2022-6-23 20:22
美味的食物不仅能带给我们好心情,还能为我们的诗和远方提能量!美食是相逢最美好的理由,味道里都是满足, ...

对呀,也是很奇怪,悲伤的时候,吃点美食心情就大好
跑调天后 发表于 2022-6-23 20:23
当YQ这些不可抗力来临时,最平实的日子都觉得成了奢侈。还好,解封后,这些小确幸小美好又回归日常。
难学 ...

其实只要五音全的,再难的歌曲也能学会,只是有没有功夫的问题。
下山这歌还真没听说过,你快点学
月到天心 发表于 2022-6-23 20:25
世间唯有美食不可辜负,听着晓晓的歌声,觅一段烟火里的清香,觉得人间又美好起来。

所以饭店都会放着舒缓的音乐,有利于消化
月到天心 发表于 2022-6-23 20:33
美食里也有大学问啊!晓晓,你是美食家吧!文里提的都是我爱吃的,馋了,口水流下三千尺。

这肯定是在饭前写的,饭后再写会觉得有点撑
卷儿跳跳 发表于 2022-6-23 20:51
把小日子边得脆生生的
真棒!

谢谢跳跳老师,跳跳老师才是美厨家~
晴天小鱼 发表于 2022-6-23 22:02
晓晓,你这是写美食日记呀,

回忆下不去饭店都能吃到点啥
天空随风 发表于 2022-6-24 05:22
大城市生活的优越之处,你正在从一个吃货变成一个美食家。

我发觉馋人就能成为美食家,当然我离美食家还差十万八千里呢