设为首页收藏本站

[胡言乱语] 失落,太失落了! [复制链接] (44/916)

网索 发表于 2022-6-26 22:15
滴水之恩当涌泉相暴,你昨天送我臭鸡蛋,今天我偷了一只鸡送你:

好吧,我等花小香来处理你和她家芦花大公鸡。
[发帖际遇]: 匪我思存 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
匪我思存 发表于 2022-6-26 22:18

她?可能正凌乱呢,你看她画的这鸡就知道
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-6-26 21:59
哈哈,你这样就很好了

滴水之恩当涌泉相暴,你昨天送我臭鸡蛋,今天我偷了一只鸡送你:

这是花老财家的鸡?

王,,,王数郎!!!!!!!!!!!!!

你偷我家鸡干嘛!!!!!
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了235 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
匪我思存 发表于 2022-6-26 22:18

来人,把他和鸡关一块!!!
网索 发表于 2022-6-26 22:20
她?可能正凌乱呢,你看她画的这鸡就知道

风中的凌乱~~~~~~~~~~~,好象有一首歌。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清和 发表于 2022-6-26 23:09
这是花老财家的鸡?

清和同学,你真是接受能力超强,秒学。反应能力也极快,水坛的好苗子啊

老财表示很欣慰。
看热闹的,永远不嫌事大
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-26 23:31
王,,,王数郎!!!!!!!!!!!!!

你偷我家鸡干嘛!!!!!

哈哈哈,愣了一会儿才反应过来,花小香你也太可耐了。
[发帖际遇]: 匪我思存 无意中发现老虎藏的私房钱,收获166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜