设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼看  “七一”又到了,香港回归、党的生日,对中国意义深远影响深刻的日子,每个中国人禁不住要发出自豪的声音。
       每年这个时候论坛都要搞出点儿动静来,但年年如此,再精美的佳肴都渐渐失却了味道,再燃烧的激 情也会慢慢冷却。
       年年“七一”、今又“七一”,今年的“七一”怎么玩儿?难道我们真的要悄没声响了吗?
       这个时候,点点出现了,以她一贯的娇嫩小嗓子,打响了第一枪。
       点点就是点点,满脑子的小点子随时都可能探头探脑溜出来。点点开个头儿,大伙儿跟着一起乐呵乐呵吧。
       这样也好,这样挺好,我们就跟着点点一起玩儿下去。不用官方组织,我们就呼朋唤友自己嗨。
       比如:点点发了一首《东方之珠》,点了筱曦、花落和醉舞,那这仨就得也唱一首——可以同唱,也可以单独另唱一首。然后,你开嗓了你就有发言权,筱曦、花落和醉舞就可以再点其他人唱歌儿。可以点某个人,也可以点几个人,只要你愿意,一切都随你。
       为了应景,也为了表达心情,建议大家还是都唱纪念香港回归或者歌唱祖国歌唱党的红歌儿吧。前边儿加个前缀【红歌点点唱】,然后加上你的歌名儿和你要点谁。回应歌曲,顺便点其他人唱。
       别人没点你,你也可以先下手点他(她),前提是你得自己先唱一首,然后就可以点别人了。
       不知道这么说大伙儿明白没有?有不明白的地方,可以自行脑补,也可以提出来大家讨论交流。
       这不是公告,就是跟大伙儿说一声儿,有愿意一起玩儿的大家一起嗨一下。天儿挺热,日子挺枯燥,觉得没劲就吼一下子。没什么规矩也没什么要求,您愿意怎么折腾就怎么折腾,只要不出格儿,只要您开心。
       虽然非官方活动,但大热天儿大家不能白玩儿一场,发点儿银子意思意思这个还是可以有。一首30万,您觉得咋样?是可以、可以还是可以呢?

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-7-1 08:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-6-30 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-6-30 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个活动好,党的生日,香港回归,双庆,值得大家欢歌
筱曦 发表于 2022-6-30 16:44
这个活动好,党的生日,香港回归,双庆,值得大家欢歌

咱不搞活动,咱就玩儿个开心。
规则明白了,准备歌去
主意不错
给钱咱就算着
红歌一半调子都挺高的。能不能试个呢,我看看去。
风吟 发表于 2022-7-1 08:52
红歌一半调子都挺高的。能不能试个呢,我看看去。

姐,可以降调唱,这是我唱歌的“规则”

这个容易赚钱的哦
原来是击鼓传花…