设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天去市区做客,今天上午在市区有点事,明天上午要在市区培训半天。
本不想回乡下的。可觉得还是太无聊了。就在九十点回来了。
脖子暴露在空气中,吃了午饭后,感觉脖子生疼生疼滴痒。
艾玛,这太阳太毒了,赶紧在上网买个遮脖子的物件来。
因为隔三差五的要无看娃,可傍晚的太阳依然毒辣。
看看我的脖子都红了一圈了,越晒 越黑了,真是烤焦人的节奏呀。
[发帖际遇]: 风吟 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们这两天下雨了,太阳没那么毒,但也挺闷热的
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也怕晒,又不爱打太阳伞,所以大夏天,我都是带口罩,没YQ之前也常年带着,冬天保暖,夏天防晒
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
出门要穿防晒服风儿,打遮阳伞
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-7-4 14:09
我们这两天下雨了,太阳没那么毒,但也挺闷热的

下雨好点的。
[发帖际遇]: 风吟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-7-4 14:10
我也怕晒,又不爱打太阳伞,所以大夏天,我都是带口罩,没YQ之前也常年带着,冬天保暖,夏天防晒

我是骑车的。
[发帖际遇]: 风吟 扶老太太过马路,被奖379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-7-4 14:27
出门要穿防晒服风儿,打遮阳伞

是要穿,吃不消了。
[发帖际遇]: 风吟 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了215 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我现在是走路
女人的脖子很重要 :)
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
到处热翻了。大中午马路上除了汽车,行人都很少。
[发帖际遇]: 之初 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜