设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2022-7-6 12:06
好,我去找个锥子锯子斧头电钻啥的……找时间开工,开弓没有回头箭。

他才让我治服一回
又旧事重提
要求被你再治一回
成全他。
卷儿跳跳 发表于 2022-7-6 12:09
他才让我治服一回
又旧事重提
要求被你再治一回

****之美,和****之痛的事,我都乐于去做。雨一直下,闲着也是闲着。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我晕,这也被和谐呀,大家猜猜,被和谐的字是啥?
卷儿跳跳 发表于 2022-7-6 11:48
在小调那里吃的瘪
一直耿耿于怀2年
今天上我这里出气了

咱记忆力好,没办法!
跑调天后 发表于 2022-7-6 11:57
对对,狠女人是一所学校。能毕业的男人走向社会,所向披靡战无不胜。
正所谓,男人不“坏”女人不爱,女 ...

有道理,男人多找几个女人就省得读书了
跑调天后 发表于 2022-7-6 12:11
****之美,和****之痛的事,我都乐于去做。雨一直下,闲着也是闲着。

我也乐意去做
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这小心眼的男人,哈哈
我也坚信:女人的话,不能信!
筱曦 发表于 2022-7-6 14:22
这小心眼的男人,哈哈
我也坚信:女人的话,不能信!

那我信你的还是不信你的?  你整出了一个悖论
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-6 14:58
那我信你的还是不信你的?  你整出了一个悖论

有的可信,有的听听过过耳朵就行了,哪个可信,哪个可不信,需要你自己判断
卷儿跳跳 发表于 2022-7-6 12:04
没跑题
他就是各种不服
这得治

还千疮百孔呢,刀枪不入。
[发帖际遇]: 网索想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜