设为首页收藏本站
时雨 发表于 2022-7-8 10:26
紫藤儿,看到关于余的帖子专门上来的。
感觉妇联和相关部门要及时介入了。

意乱情迷呀。都说恋爱中女人的智商为零,又一次验证着。
紫藤儿 发表于 2022-7-8 07:10
也许你不欣赏余秀华。她诗歌里的有些话是太直白了。比如说,穿个大半个中国去睡你,那个“睡你”太刺眼 ...

嗨,想太多了。那个捂嘴笑的表情,
仅仅只是对姑娘问呵呵两字的含义,想起来当年QQ聊天,
最讨厌对方用呵呵俩字。然后还专门去百度呵呵的各种含义
——仅仅是想起来这个情景而捂嘴笑自己的。

至于家暴,以及无论对任何人的暴力,都是触犯法律或法规的。
家暴危害家庭,唐山的暴力事件危害更大范围的家庭和社会。
好像早没热搜了,刷微博更多的是看抗疫和同城,还真没注意这些。

至于“睡”那个字,在余之前,还有一个男诗人用“日”字呢。
我看青山多妩媚 发表于 2022-7-8 14:10
嗨,想太多了。那个捂嘴笑的表情,
仅仅只是对姑娘问呵呵两字的含义,想起来当年QQ聊天,
最讨厌对方 ...

哦,这样呀。余一直也是又在争议的诗人吧。还有人不屑于她的文字也叫诗。可是吧,不屑 于人家,人家因文字赚了很多银两。不屑于她的还是活成了普通人的模样。
竟然还有比余更直白的诗人。你说男性也许可以理解。他那样说真是太粗鲁了。
紫藤儿 发表于 2022-7-7 20:15
估计她以后不会再去追求了吧。一朝被蛇咬,十年怕井绳呀。

不会吧,也许更期待能遇见真爱。
江书晚 发表于 2022-7-7 20:19
没有一地的鸡毛,怎么可能构建出那些诗句呢

这不一定吧,想象力丰富,不用非得体验一地鸡毛。
初晓微茫 发表于 2022-7-8 20:48
这不一定吧,想象力丰富,不用非得体验一地鸡毛。

也许也许~还是简单一些好~
今天还看了另一篇关于余秀华的文章。这个文艺女青年被打的事件确实 在视频中发酵成为了人们议题。首先我觉得,这种事没必要发出来。一个大妈找一个小14岁的小青年,又被打成这样,是让人可怜呢,还是同情呢。两个人的事,能过就过,过不成分手。哪有那么深的感情或者说那么多的感情。还披头散发发视频出来。我就觉得,以前骂地主老爷找一个小姑娘这是不要老脸的事,那遇到大妈找小鲜肉还要大家给这么多赞许吗,有没有想过生养小青年的父母怎么想的?这种差距这么大的婚姻能长久呢?还是有质量?到头来,有几个不是悲剧?不正常的婚姻就该承受不正常的结果。
秦风汉骨 发表于 2022-7-16 16:20
今天还看了另一篇关于余秀华的文章。这个文艺女青年被打的事件确实 在视频中发酵成为了人们议题。首先我觉 ...

哈哈哈,呀,今天好日子,难得你有空上来一逛。