设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
风吟 发表于 2022-7-13 15:56
是的,都有些后遗症。她也是避让时紧急刹车造成的。刹车太猛了。

我没详细问,我估计差不多。她开个越野上班,我远远看着爬上车都有一丢费力。原来风风火火的一个辣妈。
跑调天后 发表于 2022-7-13 16:03
我没详细问,我估计差不多。她开个越野上班,我远远看着爬上车都有一丢费力。原来风风火火的一个辣妈。

所以平时出行要小心点才好。有次,我横穿马路,北面来个车,以为挺远的距离,那车是下坡,速度极快。我真是和那车擦肩而过,当时我是惊得叫出了声。自那后我宁可慢点。
质朴生动,琐碎里透着亲切,看似平淡无奇流水一般,日子不就是这么一天天过来的吗?
凡夫俗子芸芸众生的生活,注定不可能是满汉全席和琼浆玉液。日子宛若一杯二锅头,一碟花生米,在平凡中咂摸出滋味儿,这才是人生。
喜欢这样的文字。几十集的电视剧,不也都是家长里短的吗?只有接地气,才有生命力。讲述咱老百姓自己的故事,才有看头儿。
风吟姐姐是个充满正能量、温暖和煦的人。平和的心态,大度的性格, 不自私,不矫情。天天活得那么滋养又开心,能从任何一件小事里获得满足和意义。

真心向风吟姐姐学习。这么好的女人,是一个家庭的财富。
祝风吟的堂姐早日康复!
风吟 发表于 2022-7-13 15:42
哈哈,谈不上细心,但爱心还是有的。

有了爱心比啥都强~~~
醉舞 发表于 2022-7-13 16:33
质朴生动,琐碎里透着亲切,看似平淡无奇流水一般,日子不就是这么一天天过来的吗?
凡夫俗子芸芸众生的生 ...

醉舞说的实在,日子大多是平凡中见欢喜~
匪我思存 发表于 2022-7-14 00:26
风吟姐姐是个充满正能量、温暖和煦的人。平和的心态,大度的性格, 不自私,不矫情。天天活得那么滋养又开 ...

思存,姐就普通人呀~不过过平和一点是真的~
一株断草 发表于 2022-7-14 08:56
有了爱心比啥都强~~~

是的,有爱心才善良~