设为首页收藏本站

[笔绘人生] 无尽夏 [复制链接] (32/627)

风吟 发表于 2022-7-13 15:33
灵儿好,稀罕你画的画,总是别有滋味哦。

谢谢,你的喜欢就是我前进的步伐

我盼想着,将来当个风儿姐姐一样慈祥奶奶
婉言 发表于 2022-7-13 15:39
谢谢,你的喜欢就是我前进的步伐

我盼想着,将来当个风儿姐姐一样慈祥奶奶

哈哈,这个阔以有。昨天小家伙要玩一块钱的游戏机,我们不理睬任他坐地上。看我们走了只好哭着跑出来,看到我又一直闹着喊:奶奶,奶奶……只好妥协了下,给了一块钱玩了才回来。
婉言 发表于 2022-7-13 15:37
不是画中画,花儿是道具

前些天,儿子高烧不退,熬了几个通宵,半夜连两天跑院,回到家刚好天亮,洗嗽 ...

哦,灵儿真是辛苦了。儿子是娘的心头肉。
风吟 发表于 2022-7-13 15:45
哈哈,这个阔以有。昨天小家伙要玩一块钱的游戏机,我们不理睬任他坐地上。看我们走了只好哭着跑出来,看 ...

我脑补的画面感太强了,哈哈,和我婆婆带儿子楼下玩一个一个样
婉言 发表于 2022-7-13 15:57
我脑补的画面感太强了,哈哈,和我婆婆带儿子楼下玩一个一个样

他狡猾着,不喊外婆只喊奶奶,知道奶奶和他呆的时间短,容易满足他的私心。被儿媳妇知道了又要说我溺爱宝宝了。我是见不得他大哭,生怕又伤着嗓子了。哭就是宝宝的武器,让奶奶乖乖投降。
风吟 发表于 2022-7-13 15:47
哦,灵儿真是辛苦了。儿子是娘的心头肉。

自我感觉,自己内心足够强大,平日孩子们发烧啥的,我都能稳住,反倒是家人着急

我觉得只要高烧能退下,再对症吃药基本自己可以搞定,孩子发烧反反复复,又遇YQ,社区不让看发热只好跑医院

这次是高烧不退,我头一次慌了,第一晚凌晨3点拉孩子爸起来带娃去看,想着发热迟早得急诊,尽早不能安心睡,白天晚上一个样,还不如晚上过去,也放心
风吟 发表于 2022-7-13 16:00
他狡猾着,不喊外婆只喊奶奶,知道奶奶和他呆的时间短,容易满足他的私心。被儿媳妇知道了又要说我溺爱宝 ...

这是隔代亲

我有时候也常因为婆婆对孩子的溺爱冲婆婆嚷嚷过
自从看完《人世间》对于长辈的爱,更能体会和理解
人世间的面,见一面少一面,对他们多一些理解和关心
婉言 发表于 2022-7-13 16:01
自我感觉,自己内心足够强大,平日孩子们发烧啥的,我都能稳住,反倒是家人着急

我觉得只要高烧能退下 ...

夏天的感冒是真感冒。有时发热就是这样。
婉言 发表于 2022-7-13 16:05
这是隔代亲

我有时候也常因为婆婆对孩子的溺爱冲婆婆嚷嚷过

小家伙是任性了点,不达目的不罢休。
风吟 发表于 2022-7-13 16:13
小家伙是任性了点,不达目的不罢休。

这正是孩子的天性呐