设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 看花趣事儿 [复制链接] (18/373)

一株断草 发表于 2022-7-17 15:30
这种现象我也常见,但我没有你们勇敢喊出~~~

那个喊人家长得难看的同事是刚毕业两年的小伙子 ,啥都敢说,嘴也损
巫山烟云 发表于 2022-7-17 22:59
人家想拍个夕阳红你也要管。……你们管的真多。

一进到地里难免踩花,我们这不是护花使者嘛
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,网索大方送出助力加油,花费493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-7-18 10:46
真是 人家拍照哎你们啥事
别踩着花儿就是了

难免踩到花。其实这种现象太多了。。。
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-18 11:38
那个喊人家长得难看的同事是刚毕业两年的小伙子 ,啥都敢说,嘴也损

嗯,初生牛犊不怕得罪人,其实这是优点当学习之,相比之下你就老道圆滑多了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了225 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2022-7-18 12:25
嗯,初生牛犊不怕得罪人,其实这是优点当学习之,相比之下你就老道圆滑多了~~~

原来有时也这样,现在老了,棱角磨没了
[发帖际遇]: 网索约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-18 13:32
原来有时也这样,现在老了,棱角磨没了

哈哈,可见社会是个大学校,谁也逃不脱~~~
要我,根本不会理会你们。可劲摆pos e。矫揉造作搔首弄姿。
跑调天后 发表于 2022-7-18 18:40
要我,根本不会理会你们。可劲摆pos e。矫揉造作搔首弄姿。

赞!!!

回答的机制幽默。
但是一般纯花海公园会有给人用于拍照的通道或者椅子。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜