设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
宇泽长安 发表于 2022-7-19 21:36
写的不错!淡淡的陈述,却引人遐想,很生活,些许心情和情节真实的让人无奈又感叹。这样的结局,意料又出乎 ...

不管是别人的故事,或者自己的情感,习惯有原型的文字记录
也许这样才更加能在细节处让人思想和情感的代入,感同身受
当然,这只是自己的个人习惯。

嗯,记录,同时也思考着。
我不一定回复到了点上,但你的表达契合了我的本心。
谢谢。问安:)

我爱花香不爱花 发表于 2022-7-20 03:41
如果这篇是基于一个真实的故事,那么这男人就想找一个对他葱白又迷恋的女人,可以任他婚内出轨,并且三得无 ...

直白,却很现实。有时,我甚至会猜想事实或者还有他更现实残酷的一些方面。
愿局中人终成过来人,化繁为减,看得清再看得轻,让往事成云烟吧。

问好:)
星儿 发表于 2022-7-20 11:33
时过境迁,物是人非。
一些美好,懂得珍惜,才会一直美好。
真的,相见不如怀念!

怎么叫都成,看出是我就可以

嘿,晓微,晓晓:)  发表于 2022-7-22 13:16
星儿,老牌会员了。看见你们回来真好!

随笔写的真好!有很多事过了就过了,再去翻牌吐出已然没有意义。说到底就是心结没有打开,打开之后都会叹口气:哦,不过如此。
对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。终有一天你会明白,原来失去比拥有更踏实,有些相见不如怀念,好久不见,不如不见
往事不可追,过去便过去了
再去找补,可能对两个家庭都有伤害
这个男的有点渣

若雪. 发表于 2022-7-21 10:59
星儿,老牌会员了。看见你们回来真好!

随笔写的真好!有很多事过了就过了,再去翻牌吐出已然没有意义。 ...

这么多年过去,能够一直开着门且有人坚持着在的坛子很少
链接就在收藏夹里,工作生活忙碌着,也就是看的时候多了。

人就是这样,局中不自知。其实,当下,身边的才最真实最重要。
一些美好,懂得珍惜,才能成全为真美好。
问好若雪:)
月到天心 发表于 2022-7-21 13:07
对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。终有一天你会明白,原来失去比拥有更踏实,有些相见不如 ...

人有的时候,以为是没放下心中的情感或人
或者真正放不下的无非是自己内心的一份执念

看到“失去比拥有更踏实”,想起曾经也写下过的心语“不拥有就不会失去”
总有一些经历而得,听起来悲观了些,无奈了些。却是某些境遇里最真实的定义。
嗯,有些好久不见,真的不如不见。
呆呆鱼 发表于 2022-7-21 18:44
往事不可追,过去便过去了
再去找补,可能对两个家庭都有伤害
这个男的有点渣

有些抹不去的往事,关闭着不肯放开的是不属于自己的身影
往事是终是往事,故人终是故人,一切回不到从前。
又更何况,一些不自知的虚构的影。

星儿 发表于 2022-7-22 13:22
这么多年过去,能够一直开着门且有人坚持着在的坛子很少
链接就在收藏夹里,工作生活忙碌着,也就是看的 ...

坛子能坚持到现在真不容易,希望常回家看看。