设为首页收藏本站
有些人有被虐倾向。这是心理问题。
现在好些小年青都不想结婚,这是什么原因?我想也不是单个人的事。是个社会现象。
可怜之人必有可恨之处,飞蛾扑火一门儿心思自个儿往火坑里跳的人,不值得同情。
没必要哀其不幸怒其不争,禽兽,都是自己喂养出来的。自己不知不醒,上帝也没辙。
最后说一句,楼主的文笔很漂亮,很会写。所以说,不在于事情有没有意思,关键在于有一个有趣的灵魂。
我也是想说,可怜之人必有可恨之处,必有可悲之处。
在“爱情”的这个概念里,总有人愿意当一个清醒的傻子,执迷不悟。
自己的选择,自己就面对着吧,所有可能的结果,也都承担着。
但还是想说:多傻的姑娘,你可知道那些真正爱着你的人多重要,可知道你自己在爱着你的人眼里心里多重要。
最最关键的是,好好爱自己,才能被人好好爱啊。

问好:)
这傻小钰!可怜可气啊!
爱了就是爱了,盲目的接受爱情,注定一个人承诺痛苦,相信真爱,但决不愚爱,不要爱上一个在爱情上用尽手段的人
巫山烟云 发表于 2022-7-19 20:47
又一个不争气的。唉。这天下的傻瓜何其多?能不能拿自己当回事了?

爱情令人盲,,大约如此,哎
初晓微茫 发表于 2022-7-19 20:48
个别家长只关心孩子结婚与否,却不去关心是否找到了能托付一生的人。
婚前一定要擦亮眼睛,不能被甜言蜜语 ...

可能大多家长都比较传统,成年了就要奔着结婚成家去
至于幸不幸福,,,对,婚前擦亮眼特别重要

家暴只有0次和无数次,,
友昕 发表于 2022-7-19 20:49
看来与错误的人在一起 还真不如单身自己过呢

确实是,婚姻是围城,也未必了,貌似很多90后,00后根本就不想进城
巫山烟云 发表于 2022-7-19 20:54
最是人间留不住
这本来是《烟笼长安》的一句歌词:最是人间留不住,无你处无江湖。
但是,我觉得 ...

醒来很适合,贴歌辛苦 发现小岳岳唱得还行

蝶恋花里也有:最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树