设为首页收藏本站

[茶余饭后] 胆小如鼠 [复制链接] (25/490)

胆小如鼠

是啊。脸红滴说  发表于 2022-7-23 19:51
[发帖际遇]: 网索一高兴给梦落轻寻发红包,损失450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我跟你相反,我最怕小动物,狗,猫,鸟儿等,但是喜欢看它们的活动。
我反倒不怕小虫子之类,小时候跟小伙伴用小树棍把毛毛虫夹到蚂蚁窝洞口,还放在纸上点燃烧。
小虫子不咬人,不像小动物稍微不注意就会被吭哧咬一口。
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你这明明胆小得都不如鼠!!
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 帮茶茉弄代码的时候,赚到了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2022-7-24 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼 发表于 2022-7-22 20:09
我们这里还有种神兽,洋辣子,长得可好看了,毛茸茸的,绿油油的

我们这里也有呀,太吓人了。而且身上毛刺特可怕。问好呆呆鱼。
匪我思存 发表于 2022-7-22 21:30
同款同款同款,特想去欣赏,又真心怕,真不太敢看。

同志!可找到你啦

还————同志!  发表于 2022-7-24 16:08

我不信你不怕毛毛虫巫总
初晓微茫 发表于 2022-7-23 10:28
我跟你相反,我最怕小动物,狗,猫,鸟儿等,但是喜欢看它们的活动。
我反倒不怕小虫子之类,小时候跟小伙 ...

老虎跟你差不多。怕狗,不怎么怕小虫
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-23 11:31
你这明明胆小得都不如鼠!!

哈,确实可怕,想起来都浑身哆嗦。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了410 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

抱个,先。终于有组织了。
[发帖际遇]: 匪我思存 包出五彩的饺子,赚了317 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-7-25 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2022-7-23 19:50
我不信你不怕毛毛虫巫总

看图不害怕,只要不碰触。小时候,一看到了,就会找棍子把他们消灭掉。
[发帖际遇]: 巫山烟云 帮茶茉弄代码的时候,赚到了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜