设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
巫山烟云 发表于 2022-7-25 10:10
不不不,青出于蓝而胜于蓝,是每个师傅的心愿。哈哈哈,我不怕你写的比我好,写吧!!

得,还自封师傅了上了。还青出于蓝。这牛把我吹服了。但我坚决不上当。不写!
卷儿跳跳 发表于 2022-7-25 10:14
得,还自封师傅了上了。还青出于蓝。这牛把我吹服了。但我坚决不上当。不写!

哈哈哈,不叫师傅叫老师。意思是为人师表之人,都心很大。要的是满园桃李。哈哈哈
卷儿跳跳 发表于 2022-7-25 10:14

你不服也不行,你吹牛就从没赢过我好否?
巫山烟云 发表于 2022-7-24 23:56
现在的网络,速度和效率是毋容置疑的。今天,各大诗社,报社都在征稿,讨伐和愤恨这事件。宣之于世。这首 ...

必须支持。
警钟长鸣。血史为鉴!

鲜花鸡蛋

卷儿跳跳  在2022-7-25 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
借一方宝地
南京,汉人南迁的耻辱地,偏安一隅的小朝廷似乎都定都这里。倭寇溯江而上,为害江苏浙江多少年?一直从明朝到民国。作为汉族精英最后的聚集地,被屠戮的何止一个南京?隔江犹唱后庭花,秦淮河大约是汉族士大夫最钟爱的地方。画船听雨眠,吴侬软语酥了多少人的骨头。然而,后人哀之而不鉴之,教科书也好,玄奘寺也罢,不是日本的刀,而是漫画,俘获多少国人的心。抗战片属于中老年人,动画片属于少年儿童。然而世界终究是他们的。可是,掌权的都是他们的父母,却放纵了他们的亡国。浴血奋战15年,死难3千多万人,换来的几十年和平安乐,恐怕有一天被温水煮青蛙了。然而,毕竟我们还有一批好子弟,他们很年轻就会造国之大器了,相信年轻一代,有很多睿智的,但我们依然要防微杜渐,有时候坏事的就是那么几个看似不起眼的。

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-7-28 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-7-28 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风汉骨 发表于 2022-7-28 19:30
借一方宝地
南京,汉人南迁的耻辱地,偏安一隅的小朝廷似乎都定都这里。倭寇溯江而上,为害江苏浙江多少年 ...

他们很年轻就会造国之大器了,相信年轻一代,有很多睿智的。
希望终不负所望。注力国家中兴。不忘国耻。
秦风汉骨 发表于 2022-7-28 19:30
借一方宝地
南京,汉人南迁的耻辱地,偏安一隅的小朝廷似乎都定都这里。倭寇溯江而上,为害江苏浙江多少年 ...

穆天子,七夕又到了。快来渡桥了。