设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一蛇四吃,各位有口福啦

第一:凉拌蛇皮
蛇皮是一种口感十分劲道的食材。
凉拌的蛇皮脆脆的,吸满了汤汁,口感很棒,吃起来QQ弹弹。

第二:椒盐蛇排
蛇肉剥皮,切段,经过高温油炸之后的蛇肉,会向外卷,脊骨是弯曲的。
蛇肉紧致有嚼劲,外层酥香,内里鲜甜,带着椒盐味,超美味。

第三:蛇胆炖川贝  
蛇胆是一位药材,可以止咳。但是大家最好别生吃蛇胆哈,蛇胆并不干净,里面有很多的虫卵。
这道菜是用新鲜的蛇胆熬煮川贝,常喝清热润燥。喝起来,有一点点金属的味道,因为蛇胆本身就是苦的,所以喝着会有苦味。

第四:蛇血炒饭

图片我给删了,我怕论坛美女把你给吃了 :) @小兵风雨  发表于 2022-7-25 15:35

鲜花鸡蛋

筱曦  在2022-7-25 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-7-25 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看见蛇,我浑身都不自在,这吃,我还是免了吧
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

看见蛇,我浑身都不自在,这吃,我还是免了吧[/quote]

当年俺在野外生存训练时,老鼠、蛇和蜥蜴抓到就吃

[发帖际遇]: 小兵风雨一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我怕活蛇~不过介看着也有点发怵~
我一同学看到电视上的蛇也会尖叫起来~
[发帖际遇]: 风吟 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了332 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这个帖子我把图片给删了 ,怕蛇的人太多
@小兵风雨
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-25 15:34
这个帖子我把图片给删了 ,怕蛇的人太多
@小兵风雨

我看你要惹众怒,小心点吧,让美女揍一顿划不来
幸亏没看到

是啊,网爷说删了就高高兴兴跑过来起哄了。  发表于 2022-7-26 11:34
[发帖际遇]: 晴天小鱼 无意中发现老虎藏的私房钱,收获321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个顶风作案的家伙,小时候我得见一回打一回。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了467 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜