设为首页收藏本站
提倡一种积极的,正确的婚恋观,是如今七夕的意义所在,不错不错,有思想,有见解。
据说牛郎织女没做核酸检测,没有绿色健康码,鹊桥不许通行,所以今年七夕取消了。
别信谣,别传谣,喜鹊们搭着你文字的翅膀已经飞向银河,所以,今年七夕,他们又可以见面了。
七夕雨是滴答的,七夕云是流动的,七夕风是透明的,七夕爱是难忘的,七夕恋是用心的,七夕天是永恒的,提前祝你七夕节快乐!
在晓晓的一个心灵的小小角落里,有一首爱恋的歌,浓与淡的思恋,轻与重地牵绊,都会成为一世的相守,谱写一生的爱恋,当心灵的爱恋产生一世的共鸣,一句懂得便是最好的相伴[。
江书晚 发表于 2022-7-27 11:56
你看多赚钱。可以挂满一排章子

我不自己挂,我都赠送出去
天空随风 发表于 2022-7-27 12:07
哎呀,都没有个谈恋爱的人,让我这满腔的热情都没有办法表达出来

你可以想象啊,想象的应该比有个人更浪漫完美吧?
星儿 发表于 2022-7-27 12:51
晓晓这个角度和立意好,出来就是玉呢
传统节日文化的推崇和线上线下活动的推出,正是倡导相亲相爱、向上向 ...

晓晓带路了,星儿跟着围观了。
----------------------------

星儿别只围观啊,走起呀
匪我思存 发表于 2022-7-27 13:41
晚上来好好欣赏晓晓美文。

哎呦麻鸭,不是什么美文,连臭豆腐闻着臭吃着香都比不上呢
蓝星星 发表于 2022-7-27 14:32
提倡一种积极的,正确的婚恋观,是如今七夕的意义所在,不错不错,有思想,有见解。

谢谢蓝星星
月到天心 发表于 2022-7-27 14:36
据说牛郎织女没做核酸检测,没有绿色健康码,鹊桥不许通行,所以今年七夕取消了。
别信谣,别传谣,喜鹊们 ...

天上没有YQ,看来你这医生做核酸做出惯性来了