设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜鹊王国召开紧急会议,还有一周就要到一年一度的七夕节日了。因为忙着
搞王国的建设,要不是负责档案的喜鹊大婶儿提醒,差点都忘记啦。

会场“哑鹊无声”,谁也想不出来年年的鹊桥会能办出什么新意来。

00后小喜鹊弟弟说:每年的这一天,我们王国都要做出牺牲去搭建鹊桥,可
们也得谈恋爱不是吗?谁关心过我们呢?

90后喜鹊姐姐说:这到也没什么,我们可以错开这一天再去谈恋爱呀。

80后喜鹊叔叔说:为什么只让我们王国错开这一天呢,谁不想在传统节日的
一天,取个好兆呢?

70后喜鹊阿姨说:商店打折活动都在这一天呢,饭店还有鹊桥餐饮优惠活动,
万一还能抽个霸王餐餐券呢,再说七夕节日还有相亲大会,不能耽误我家儿子的
终身大事呀。

60后喜鹊伯伯说:学雷锋无私奉献嘛,从古至今都是我们喜鹊王国负责这件
事情,也是我们的老传统啦,应该有荣誉感和责任感。

大家鹊嘴八舌的,每个年龄段都诉说着各自的理由。

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2022-7-29 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-7-28 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2022-7-27 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-7-27 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-7-27 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-7-27 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-7-27 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-7-27 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-7-27 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛,真不容易,又抛砖引玉一篇
寓教于乐,记得有人说过,人生是童话,是故事,甚至是历险,是噩梦……而我现在觉得,我们的生命,不过是则寓言——晓晓笔下的寓言。
我觉得我就是90后喜鹊姐姐,这到也没什么,我们可以错开这一天再去谈恋爱呀。哎呀,我没谈恋爱,更有时间去搭鹊桥了
这还不简单么,一边搭桥,一边抛媚眼,艾玛,或许还成了~

这哪里是砖啊!分明就是玉,晓晓,抛玉引玉
月到天心 发表于 2022-7-27 16:06
寓教于乐,记得有人说过,人生是童话,是故事,甚至是历险,是噩梦……而我现在觉得,我们的生命,不过是则 ...

没有教只有乐
月到天心 发表于 2022-7-27 16:11
我觉得我就是90后喜鹊姐姐,这到也没什么,我们可以错开这一天再去谈恋爱呀。哎呀,我没谈恋爱,更有时间去 ...

总为别人搭鹊桥不眼馋吗?
风吟 发表于 2022-7-27 16:11
这还不简单么,一边搭桥,一边抛媚眼,艾玛,或许还成了~

弯腰搭桥,怎么抛媚眼?当然牛郎是不会动心的了
月到天心 发表于 2022-7-27 16:14
这哪里是砖啊!分明就是玉,晓晓,抛玉引玉

麻鸭,吓我一大跳。我按惯例以为你说成“抛玉引砖”呢,
我差点砖头飞出去把你脑袋开瓢儿啦,多亏又仔细看了一下。