设为首页收藏本站

[茶余饭后] 感冒中~ [复制链接] (26/400)

蓝星星 发表于 2022-7-27 16:27
多看看我,感冒会被吓跑的。

哈哈,看着蓝色凋挺舒服呢。笑一笑,病痛消。
筱曦 发表于 2022-7-27 16:33
这个时节感冒,也挺难受的,药盯上,多休息啊

嗯,晚上多吹了风,白天又淋了雨,于是感冒了。
[发帖际遇]: 风吟 无意中发现老虎藏的私房钱,收获237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
醉舞 发表于 2022-7-27 16:34
热伤风,挺难受的,早点儿恢复。

今天休息一天应该差不多了。
[发帖际遇]: 风吟一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
感冒滋味可难受了,赶紧吃药,快点好起来,七夕活动多热热身,多注意身体!
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你看多幸福啊!要感冒也一起感冒,牛郎织女就是感冒也是在银河两边。不过还是不感冒的好。多喝点热水,好像,热水可以包治百病。
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看到的是感冒中,这要是感冒下,就快好了
慰问下,早日康复  感冒多灌水
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
要注意休息吖~喝水
[发帖际遇]: 晴天小鱼 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天感冒最难受了

送朵鲜花,祝福邻家妹子
[发帖际遇]: 风云子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了312 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜