设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       七月流火了,你的温度呢?你已让它低了又低。你无须担心我的畏寒症,我还有自我抱怀的暖。我知道有些早已经注定,就像你当初的预言;就像人生有些无法改变的定律。

爱情是什么呢?知道你纠结着,你也说不清。是的,人是一个矛盾体,我们都想做内心世界强大的人,结果我们只是孱弱的人,这是多少人都逃不了的宿命!

都知道网络世界是虚拟的,也一直感受到与你距离的忽远忽近,近到咫尺,远到天涯。清晰时于眉底,朦胧时隔层雾。而我多想自己的目光如炬,穿透那些雾霭层峰,照亮你,看清你,看清你的内心,看清你的真。

原先的你呢?你去了哪里?你终于日复一日渐渐地包裹起一层层坚硬的外衣,让我不得见你的柔柔之心!让我不得闻你的动情之声!还有那些分分秒秒的思念呢?是不是都随流光散尽?我们说过的话你可都还记得?那些蜜语甘甜犹在唇齿,令人千百次的回味!我的身影是不是也已被你埋葬?是不是你不容我再微笑向你,让我折返归迷途?忽然觉得伤悲,忽然想要落泪!

我也迷惘着!在你布局里徘徊,走不出。明天呢?明天的明天我们将向何处去?会不会交错了便不再停留、厮守?让往日的温情随风渐渐远去,跌落尘埃,然后化泥,相背而不再见。试问?我们的爱会不会像一堆篝火,无论燃烧的多么浓烈,一阵风过,最终火苗将息灭。

爱情到底是什么呢?其实我也一直的纠结,不得要领。我该如何继续的爱你?我知道,浅与淡是最终的答题。想起那么多的日子,思念如风流浪,如月无眠。无数次借文字抒怀,靠近你,触摸你的世界。那些共拥的爱之音符淌过岁月的河流,曾激荡澎湃过我们如水清澈的心。

你依然是我一生灵魂挚爱,于肉身之上,尘俗之外!我的白羽会一直为你皎洁、张开,如轻灵的鸽子鸣翔着于天空追逐你柔眸似水的蓝色忧郁。而你的眸子是否还会将我身影深情地含住?

我知道,你心从未远去,一切都还在。那天,你说要用爱为我点一盏灯,照亮我回家的路。亲爱,谢谢你!谢谢你那一刻懂我心里的迷惘!我深深体会到,我们是彼此的灯火光明,温暖着岁月。而一条心路始终只有我和你!

记得很久前你曾说过一句话:“爱到平淡时还能不离不弃,才是真正的爱!”我终于明白,这是爱的真谛!我还奢求什么呢?我们曾经深爱过!

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10
初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!
巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2022-7-30 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2022-7-28 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-7-28 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-7-28 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-7-28 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-7-28 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-7-28 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-7-28 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-7-28 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-7-28 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-7-28 05:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-7-27 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-7-27 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
匪我思存  在2022-7-27 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

苦心孤诣,直抒胸臆抒情。情不知所起,一往而深。
爱情是什么呢?似乎大家都在迷茫。答案是千古谜题
无解。只道是情不知所起,一往而深。
不同的人有不同的经历,相同的都是那一份挚爱的深情。
爱来自于平淡,平淡里来自爱。。。
我的名言名句:网络也有情,虚拟也留恋
能将曾经的一份美好和相伴记在心里,就已经足矣,说明时光没有白搭。
可是能有多少人会将美好珍藏呢。
晨风的笔下抒发了,曾经爱过不计回报的一份真情。
音乐听了一耳朵挺好听~
那种无法消散的情思,由心动变成了深入心扉的深爱
这世间,终是情缘难勘破,情之一字,不知所起,也不知所终