设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

描写爱情的古诗句很多:
    只愿君心似我心,定不负相思意。
    山无棱,见谁为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。
    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
    愿得一心人,白头不相离。

这些优美的诗句,想必也都是描写热恋期的爱情吧。

有时候会看看电视里的情感类节目《爱情保卫战》,会看到很多
男女嘉宾都抱怨说,对方变了,没有开始相处时候好了,也不关心了,
也不上心了,很多承诺都不兑现了。

这说明爱情的热恋期过了,开始时双方都展示的是各自的优点,时
间一长被暂时克制的缺点就会暴露出来。

由此就说到了爱情的持久和保鲜。两个人是否能牵手,不是看对方身
的优点,而是要看对方的缺点你是否能接受。

所以我到是觉得,无论是恋人还是朋友,开始时候应该尽量展示你的
缺点。

再就是不要看对方说的什么,而要看对方为你做了什么。理智冷静慎
重的对待一段感情,在感情的储蓄里存入的越多,感情才会越持久。

牛郎织女的爱情故事,启发了我们,在他们的感情世界里,情感的投
资只储不支取,所以才能长长久久。

但愿我们每个人都能在爱情的银行里多储蓄,多盈利;少支取,避免
透支,惜缘分,真正做到相看两不厌。

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-7-28 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-7-28 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-7-28 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-7-28 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2022-7-28 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现在的爱情银行,都是理财的哈~
到时候连本金都没了
江书晚 发表于 2022-7-28 10:19
现在的爱情银行,都是理财的哈~
到时候连本金都没了

选择定期存款

送油送米的吗
天长地久,岁月静好,就喜欢这种现世安心的感觉。我觉得最美的爱情莫过于生活当中的油盐酱醋茶。
三毛说过爱情就像在银行里存一笔钱。能欣赏对方的优点,这是补充收入;容忍缺点,这是节制支出 ——深以为然。
如果爱情可以分期付款,是否可以预约一个人的爱情用我的生命做抵押,一辈子关怀做利息,用一生做偿还,不知是否能寻找到这样一生一世的银行?

还有和福利吗?
月到天心 发表于 2022-7-28 10:42
三毛说过爱情就像在银行里存一笔钱。能欣赏对方的优点,这是补充收入;容忍缺点,这是节制支出 ——深以为 ...

总结的很经典
月到天心 发表于 2022-7-28 10:44
如果爱情可以分期付款,是否可以预约一个人的爱情用我的生命做抵押,一辈子关怀做利息,用一生做偿还,不知 ...

爱情应该不能分期付款,要一次投入,不然分期到半截儿没钱了咋办