设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
老跳:音画1 贴《心若菩提》,散文1 帖《一别半生,仍是娇娘》:共2个,60万
【七夕】尾声 @禾禾
https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=417530
(出处: 忘忧草爱网)

合作:2 人
【七夕】武汉企鹅冰雪王国https://wyc520.com.cn/forum.php? ... p;page=1#pid8427518
三个主帖各30W;初晓、雨亦合作,各50W,计:190W~
谢谢。
辛苦啦。
合作贴6个:醉舞二个,匪我思存一个,弦起清音一个,午阳晨风一个,豆儿一个。

不知道具体 银子怎么计算
雨亦飞舞 发表于 2022-8-8 19:16
合作贴6个:醉舞二个,匪我思存一个,弦起清音一个,午阳晨风一个,豆儿一个。

不知道具体 银子怎么计算 ...

那就是300万.原则上每贴30.合作每贴另加20万.雨亦
匪我思存 发表于 2022-8-7 18:20
三个主帖各30W;初晓、雨亦合作,各50W,计:190W~
谢谢。
辛苦啦。

思存,合作贴是30万基础上另加20万.我看了你的帖子有自己的画,摄影,意境非常好,90万+40万+60万.仍然是190万
月到天心 发表于 2022-8-8 21:18
思存,合作贴是30万基础上另加20万.我看了你的帖子有自己的画,摄影,意境非常好,90万+40万+60万.仍然是 ...

哈哈,我的数学是体育老师教的吗?
按规矩办,给天心添麻烦了。