设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 七夕晚餐 [复制链接] (29/400)

我觉得情侣餐厅不妨这样,单独设一大片单身贵族茶座,然后情侣餐桌在中间,团团围定,让单身贵族看中间这些情侣怎么撒狗粮。
[发帖际遇]: 月到天心下班路上被上海朝阳打劫,损失151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很好玩也很好看,晓晓的配音把那种情绪演绎的恰到好处,入戏了。

谢谢  发表于 2022-8-5 20:25
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-8-4 18:52
你也不怕把人吓得...

写字还能吓人,说话只能笑场
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-8-4 18:53
两个服务生加经理,直接吓趴

瞎说,哪有趴呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2022-8-4 21:11
配的真好。晓晓七夕快乐

谢谢青石板,七夕快乐
网索 发表于 2022-8-5 09:44
嗯,想借此时找个老婆,给忘记了

逗死我了,你还要赶在七夕前做铺垫吗?
月到天心 发表于 2022-8-5 17:21
我觉得情侣餐厅不妨这样,单独设一大片单身贵族茶座,然后情侣餐桌在中间,团团围定,让单身贵族看中间这些 ...

这样餐厅还节省电了是吗?一圈儿大灯泡儿,那你去吧,我可不当灯泡儿
[发帖际遇]: 初晓微茫乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-8-5 20:21
逗死我了,你还要赶在七夕前做铺垫吗?

明年七夕吧 :)
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-8-5 22:16
明年七夕吧 :)

明年七夕前提醒你