设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接下来发生了一件事,那天梁子在外面值夜,我一个人睡在最里间的卧室里,迷迷糊糊中我被一种悉悉索索的声音惊醒,因为随时会有危险临近,我就是睡觉也保持着适当的警醒,不过因为这几天实在太安逸了,就放心大胆的睡着呢!我是被一种沉重的压迫感惊醒的,就着月光我看到我身上趴着一个人,我用力挣扎着,那人用一手捂住我的嘴巴,另一只手通过我敞开的衣领向我进犯。我又急又气,虽然喉咙里发不出声音,但挣扎的力气大多了,那人没想到我这么难以对付,手指收拢插紧我的喉咙,我渐渐觉得眼前发黑,浑身乏力,肺里的空气一点点被挤出来,我的手胡乱在床上撕抓着,他空下的手开始撕扯我的衣裤。就在这时给我摸到了藏在在枕头下的手枪,我用手臂上残存的力量扣住扳机,砰地一声,那人的后背被子弹击中,鲜血飞溅出来,手脚抽动了几下再也不动了。我就那么躺在床上,身上一丝力气也使不出来。这时门被从外面咚的一声踹开。梁子,小李,小何从外面冲进来。梁子把小王从我身上拽下来,看着我衣裳不整的样子大家一下子明白是怎么回事。小李走过来狠狠踹了小王的尸体几脚,喃喃咒骂着:“平常看你人模狗样的居然做出这样龌龊的事来,真是死有余辜”。我掩面呜呜哭泣着冲到洗漱间里,梁子过来了我也不给他开门。我杀人了,我的双手沾满鲜血,我感觉自己很脏,拼命地洗手。

灾难考验着每个人的神经,灾难使人变成了兽。灾难使人无可理喻。为了最基本的生理需要,例如果腹,生存,欲望,平实彬彬有礼的人也可能做出禽兽不如的事。我们都是七情六欲的人,也许在那时那地任何反应都无可厚非。

那几天,我变得更沉默了,尽量躲开他们每个人,和梁子在一起也不像以前那样不避嫌疑不拘形迹了。我扣紧我衣服上的每一个纽扣,我的脆弱的神经在受不起一丁点的伤害了和刺激了。

评分

初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!
巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-8-4 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-4 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-4 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很真实。
这段怎么说呢,感觉有防卫过当了。还好不是僵尸作怪,不然也被感染了。