设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    十

太阳照旧东升西落,不管不顾我们这些人的死活。外面的阳光很好,小李瞄着瞄着突然泪流满面,梁子忙问:“怎么了”?“我看到我的爸爸妈妈了,他们也变成那些东西了。我要把他们救回来.”小李变的有些歇斯底里,有些语无伦次。“小李他们已经死了,不再是你的父母了,”小李扬起手里的突击步枪凶神恶煞一般喊着“谁说的谁说的,我跟他拼命”。我和梁子慢慢的退着,小李已经不是原来的小李了,鬼知道他手里的枪会不会走火。

小李拎起两管步枪不管不顾的从二楼的阳台跳了下去。一边跑着,手里的步枪一边大声发言者,从哪些僵尸中间杀出一条血路。像一匹绸缎从中间撕开一道口子,但是更多的僵尸马上把缺口补上。小李就像陷在沙漠中的一粒沙子很快地被更多的沙子淹没了。

终于他跑到他的父母身边,梁子拉开狙击步枪将那些逼近小李身边的僵尸击倒,看情形他是想拥抱自己的父母,可是有数不清的魔爪向他身上招呼,子弹已经打光了。小李被扑倒在地上。

梁子泪流满面,压低枪口,这一枪是瞄着小李的额头,我看到小李眼睛里分明流露出一丝欣慰的微笑。终于狙击步枪发出沉闷的一声,一道白烟慢慢的飘散。然后小李额头一个血洞慢慢扩大。做完这一切,梁子似乎耗尽了最后一点力气,无力的瘫倒在沙发上。

评分

初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-8-4 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-4 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-4 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绝望不过如此。
哎呀,令人唏嘘。最后两人结局会是如何呀?