设为首页收藏本站

[缘分天空] 七夕活动花絮 [复制链接] (19/340)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七夕活动花絮
                                                                 文/风吟
    这个七夕活动,天心差不多十天前就发出来了。说实在的,我是想参加活动的,可又着急年纪大的人,对于情感类的帖子有些不上心了。其实也是上不了心了,年纪大了就是年纪大了,跟年轻人不能同日而语。
    还有就是这个夏天是太炎热了,让人少有码字的动力。再有,身边的事情多:不是堂姐的腿受伤了,就是自己也感冒了,后来小宝宝又发热了。好多的事情都堆在一起了。
    小鱼儿做的七夕坠子太可爱了,忍不住早早就戴起来了。不为啥,只为这份喜欢。人生能有多少喜欢呢。所以,不问来由,喜欢就好。
    好在这个活动分五个篇章,两天一个主题,不用太赶。于是,我尽可能的都参加,多了也没有,五篇刚好。不多不少,嘿嘿,态度还行吧。
    期间还是有了一些惊喜。首先是筱曦,竟然翻唱歌曲时带了我,先前就说去翻我的箱底。我想好像没什么料,因为最近也没唱啥的。可筱曦还是找出了一首歌。我看到了自然是开心。其实不在于唱得如何,而是总有人会惦记简单平凡的你的那种感觉。
    后来,小青石还用了我口水诗里的一句话做了精美的音画,那种欢喜感觉是天上掉下来的馅饼一样,香极了。小青石是生活里忙碌也感性的一个人,每次有活动她都会带来好作品,让我们过足眼瘾。有这样的朋友足矣。
    还有晓晓,用我的诗歌《你究竟在哪里》朗诵了一次,立马让我的文字增值,从三十万翻到五十万。听晓晓那特别的小嗓音,除了亲切还有感动!因为晓晓每次活动都能想到我。
    十天下来,说不累也是假的。因为要完成命题作文。虽然才疏学浅,就算是灌水,也灌了一田田的绿波,还是心满意足的。
    我希望天上的织女和地上的牛郎生生世世恩恩爱爱。我愿凡尘的红男绿女笑口常开欢欢喜喜。生活里不尽是温柔,我们要活得有温度。

评分

网索 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-8-10 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-8-7 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-7 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-7 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2022-8-7 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-8-5 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-8-5 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-8-5 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-8-5 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-8-5 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-8-5 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2022-8-5 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2022-8-5 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-8-5 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-8-5 11:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-8-5 11:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
弦起清音  在2022-8-5 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
以前很少听姐姐唱歌,前段时间“红歌点点唱”时,听了姐姐在翻唱区的歌,才发现,风吟姐唱歌好听的很,节奏准、气息稳、声情并茂,比我唱的要好的多,说的是实话啊,虽然我爱唱歌,但有些歌我唱的真的是不咋地的,哈哈,纯属于爱好,风吟姐的每首歌都是力求完美~~姐姐虽然主题贴不多,但是姐姐也是关注每一个人的贴,让人感觉心很暖的~

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-8-5 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这世间最美好的感觉就是被人惦记。
论坛参加活动,最让人感动便是相伴的情意。

鲜花鸡蛋

风吟,其实我也觉得战线拉得有点长,不过这样大家不会那么赶,有时间就参与,目测,大家的积极性都很高。

鲜花鸡蛋

风吟亲的小诗都很美呢,总有喜欢的句子。坛子里的每个人几乎都能感受到她的暖,不管谁的帖子她总是热心的回帖。还有时间一长不来,她也总是送上暖心的问候,真是我们的大姐姐呢
有温度有温度,我这今天中午室外都快40度了 :)
风姐姐的温暖夏天真切感受到啦~
今日立秋了 天气也快凉快些了

你诗歌写得不错

生活里不尽是温柔,我们要活得有温度。

-----------------

温柔能够绽放出金色的光芒。让生活变得温暖。

筱曦 发表于 2022-8-5 11:44
以前很少听姐姐唱歌,前段时间“红歌点点唱”时,听了姐姐在翻唱区的歌,才发现,风吟姐唱歌好听的很,节奏 ...

筱曦,最近太热了,我也偷懒了些,哈哈~