设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

门终究因为承受不住太多的压力,慢慢的翻倒下来,僵尸潮水般扑上来。

梁子一边开枪,一边拉着我向阳台上狂奔。现在只有一条路了,就是从阳台上跳下去。梁子身手敏捷的跳下去,然后大声对着我说:“快跳,我在下面接着。”我闭紧眼睛从阳台上跳下来,梁子承受了大半的重力,做了我的软着路。我毫发未伤,不过看得出梁子很不好过。

梁子一边开枪一边拉着我的手从墙的豁口里跑出去。我也端起了胸口的突击步枪,哒哒的扫射着,枪的后座力很大,枪口在我手里上下舞蹈着,我没法瞄准。但是那些家伙虽然被子弹打中仍然若无其事的扑上来。我们边打边退。前面的僵尸渐渐少了,后面蜂拥追来的却越来越多。不知跑过多少街道,终于我再也无力奔跑了。枪声引来了更多的僵尸。

梁子有些不耐烦的说:“快站起来,快跑啊!再不跑,你会害死我的。”我坐在地上说;"梁子我实在跑不动了“梁子突然停下脚步,紧紧抱了我一下,又深深的在我小嘴上吻了一下,然后面无表情地说:“茹芸还记得我讲过的那个故事吗?”。我说:“这当口还有心思讲故事”。梁子说:“这样下去我们谁也跑不了!如果两个只能活一个”!他脸上露出一丝古怪的笑容,看着这笑容我进而有着一种毛骨悚然的感觉。“茹芸,你记着那个熊来了的故事吗”?我说:“记着好像是说两个人在山里遇到了熊,一个人低下头不紧不慢的系鞋带,另一个忙问你这时候还顾着这个呀!反正怎么样我们也跑不过熊。那人又道我只要比你跑的快就成了。梁子你!”我一下子明白了是怎么回事。我是故事里那个跑不快的人。

“茹芸,你如果爱我,就牺牲了自己吧!现在后面追来的就是熊!如果我能活下去,我会记住你的。”我看着梁子,就像看着一个不认识的陌生人。这世间还有什么比被恋人出卖更痛苦的了!梁子照着我胸口狠狠地踹了一脚,这一脚够准够狠,我一下子瘫倒在地,我看着梁子不管不顾的跑远了,心中万念俱灰,也许现在死亡反而是一种解脱吧!

数不清的僵尸围了上来……

评分

初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-8-7 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-7 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-8-5 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-8-5 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-8-5 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
给天心上茶,辛苦了
哎呦,这梁子都扭曲了呀,在生死面前真是考验人性。
不经历生死真看不出真心,可现实中哪有那么多生死考验呢。