设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       尾声或者新的开始

当我再次清醒过来的时候,天还是那么蓝,空气无比的新鲜,难道这就是我作为僵尸的感觉,我的手臂上有几道伤痕,不过已经被包扎好了,虽然还很痛,但是我知道起码我现在还活着。被那么多僵尸围攻能够活下来真是一个奇迹了。我定定神发现自己正坐在一辆飞驰的改装轿车里。这时我看到一个坚挺的背影还有一双微笑的眼睛。我认出来了那是我们镇上的子君,那个男子我也想起来了在大灾难来临前我们同座一辆车,我还对着他打了一个惊天动地的大喷嚏,对了我的手帕他还没有还我。

我仍然有气无力的,我问:“我们这是去哪里”?子君笑着说:“三天前你被僵尸攻击了,是我们救了你,你身体上有了它们的气味,所以他们不会再来伤害你了。”“我为什么没有变成别的什么。也许这种转化是一种很缓慢的过程吧!”我想得头有些痛了。“那是因为给你注射了一种抗病毒血清,可暂时延缓病毒发作。”我问:“那以后呢!”那男子回过头来冲我笑笑:“只要我们还活着,就永远会有希望”。“我们现在去哪”?男子头也不回的道:“去帮助更多需要帮助的人”。

车,笔直的向前开着,路,好像永远也没有尽头的样子。但是我们仍然活着,只要活着就有希望。不是吗?

爱在瘟疫蔓延时之二爱恨无疆终!

——关于梁子,茹云,叶紫,子君的故事《爱在瘟疫蔓延时之一个人的战争》续有交代,敬请期待!

评分

初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-8-7 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-7 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-8-5 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-8-5 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-8-5 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-8-5 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天心的文笔真好,长篇连载,可以拍电视剧了~~
故事就 结束了呀,读的意犹未尽。
故事这就结束了呀,读的意犹未尽

“——关于梁子,茹云,叶紫,子君的故事《爱在瘟疫蔓延时之一个人的战争》续有交代,敬请期待!”

期待太期待了