设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要出门一趟,约一周左右,期间不方便上来了。
我不来,你尽可放纵自己,把你那三十?码的脚丫子翘到桌面上玩都可以。
叫上你的姐妹你的哥们儿(隔壁老王除外)在此疯、在此水,整个水淹七军水漫鹊桥啥滴都成:)
那首歌咋唱来:没有我的岁月里,你要保重你自己。。。
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
早起赶来目送水区班主任。

谢谢 :)  发表于 2022-8-12 15:40
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了366 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网爷去哪?
好哒好哒。戴口罩
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你有报备过吗
好吧,送你离开,千里之外……
赶脚网爷不在小调能上天似的呢
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-8-6 10:42
赶脚网爷不在小调能上天似的呢

天太热了曦宝,要不我就爬天梯试试了。。昨天我们这里手机显示温度37。我觉得有47。出去一会儿不打伞手背胳膊能烤半熟。

我们这里前些天也是太热,烤羊腿的都不用火了 :)  发表于 2022-8-12 15:44
跑调天后 发表于 2022-8-7 08:00
天太热了曦宝,要不我就爬天梯试试了。。昨天我们这里手机显示温度37。我觉得有47。出去一会儿 ...

我们这也出奇的热,整天呆在空调房不想去户外,连每晚的遛弯也没了,今天一早起来外面下雨了,可能慢慢就凉快了
筱曦 发表于 2022-8-7 08:34
我们这也出奇的热,整天呆在空调房不想去户外,连每晚的遛弯也没了,今天一早起来外面下雨了,可能慢慢就 ...

晚上吃过饭也还热,不敢去广场,去逛超市,够五千步回家
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜