设为首页收藏本站
网索 发表于 2022-8-13 12:29
来晚了,已截止 。

这样更好,猜不一定能猜对,反而显得傻了吧唧,来晚了,没赶上,说明赶上的话有可能猜对,这样到显得聪明。
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-8-13 12:42
这样更好,猜不一定能猜对,反而显得傻了吧唧,来晚了,没赶上,说明赶上的话有可能猜对,这样到显得聪明 ...

猜那个100万的 :)
网索 发表于 2022-8-12 22:10
呆呆好,难得见你来水版玩,送花了

谢谢网管 老船长
这不是看到50万大奖吗,就急急忙忙的来了
网索 发表于 2022-8-12 21:55
你是不是想吃南瓜了?

今天刚吃过。
呆呆鱼 发表于 2022-8-13 16:40
谢谢网管  老船长
这不是看到50万大奖吗,就急急忙忙的来了

呆呆也是财迷那一伙儿的

嘘,小声点儿~  发表于 2022-8-14 21:04
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

也不给俺留点
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

给你看看好了,自己种的。

偷走!  发表于 2022-8-14 17:40

复制你一楼的答案:问的 “这是一棵什么树?”  什么树?什么树?什么树?树树树 ! 答个死树我都给银子,咋就没人猜呢?!
这是我栽种的一棵大樱桃(车厘子)树,品种是俄罗斯八号。没照顾好,干枯了。树旁有一棵葫芦,就当葫芦架了。
谁也没猜对,那个跳跳同学太不厚道!差点给我泄密,嘿嘿

发个原图,还带着葫芦呢 :)

——————————————分割线
网爷你寄几个瞧一哈自己第二段的答案“这是我栽种的一棵大樱桃(车厘子)树,品种是俄罗斯八号。没照顾好,干枯了。树旁有一棵葫芦,就当葫芦架了。”——我想说的是盆栽已经干枯了,就不是树了,葫芦藤已经缠绕上面了。所以,凡是回答类似有“藤”答案的才是最对的。就等于你在盆里随便插几根棍子,什么藤蔓缠上面就是什么。比如葡萄架、葫芦架皆有可能。

反对!  发表于 2022-8-14 17:40
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜