设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

值日本投降77周年
借青山兄照片为元素
作图致敬抗日先烈
人民英雄永垂不朽!

193657bi66e1ipvjj8eu67 (1).jpg

评分

跑调天后 + 200 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2022-8-17 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-8-17 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-17 11:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-17 11:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

电影海报的既视感。氛围浓浓!赞  发表于 2022-8-19 19:19

评分

巫山烟云 + 500 + 9 赞一个!

鲜花鸡蛋

之初  在2022-8-19 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我看青山多妩媚  在2022-8-17 12:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-17 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-8-17 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

(那英) 硝烟将尽 尘未远余音萦绕,
(那英) I hear your song over the settling dust and smoke
隔岸相顾 盼愿再无喧嚣 Face each other across the Suzhou River, we wish for no more clamor of war
暮色将至 轻吟唱心爱歌谣 The twilight is up, ballads chanting all around
待到破晓 奔赴家乡怀抱 Till the dawn breaks, country roads take us home
化作古风 背负青山人未老 For the winds of peace, we are willing to fight and sacrifice
挚友已故 旌旗终究未倒 Best friends are gone, their spirits forever last
故土燃烧 守卫者涌向风暴 Homeland is burning, guardians rush to frontline
无憾与你相遥 幸而留下微笑 I can die with no regrets, because your smile always fills my heart
(Andrea Bocelli) I lie awake
(Andrea Bocelli) 我辗转反侧
Beside the rolling water 依偎涓流
Long for the day 终有一日
When peace will come for all 和平降临人间
I still recall 依稀记得
The smile we gave each other 彼此微笑
It reminds me of the life we're fighting for 驱我身赴沙场舍命夺
I hear your song 余音萦绕耳畔
My sister and my brother .It fills my heart 手足回响我心
It's with me everywhere 伴我始终
I won't forget 难相忘
Our promise to each other 山盟海誓
I will remember I am here 勿相忘
For you were there 与你相遥
(那英) I will be there I'll stand with you forever (那英) 我将至此,与你永共
(那英&Andrea) I will be there You'll never be alone (那英&Andrea) 我将至此 再无寂寥
And we will share our dream of peace together 你我同享和平之梦
Until the morning comes 愿有朝一日 晨曦映照
And we are finally home 终还乡
(那英&Andrea) I hear your song 余音萦绕耳畔
My sister and my brother .It fills my heart 手足回响我心
It's with me everywhere 伴我始终
I won't forget 勿相忘
Our promise to each other 山盟海誓
无憾与你相遥 幸而留下微笑 I can die with no regrets, because your smile always fills my heart

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-8-17 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
给跳跳这份心点赞一起致敬
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
厚重!!
致敬历史,致敬先烈!
抗战,真的太艰难了,历史都快被遗忘了。
最近微博上还在争和服事
根子其实还在历史教育
还有抗战神剧忽略战争的残酷
中国人受的灾难
当真正了解
那会从心底里愤懑
[发帖际遇]: 我看青山多妩媚 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看青山多妩媚 发表于 2022-8-17 12:15
抗战,真的太艰难了,历史都快被遗忘了。
最近微博上还在争和服事
根子其实还在历史教育

是一个人
就得要有家国情怀
一个有文化的人
更得有铭记历史
广传民族大义的责任。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-8-17 11:37
给跳跳这份心点赞一起致敬

谢谢小调。
常来转转
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-8-17 11:50
厚重!!
致敬历史,致敬先烈!

昨天去哪里了?
[发帖际遇]: 卷儿跳跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

有一句话是:夏天来了,去做一些自己想做的事情吧!

就去了!
[发帖际遇]: 巫山烟云上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜