设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这会没事,去浏览了一下几个亲在的论坛,发现都在写《我在乌镇等你》请问有啥梗吗?
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
去核酸了。。。。。
我也觉的奇怪,还想发现一下不同论坛的马甲,没结果,哈哈。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,海东青大方送出助力加油,花费184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2022-8-25 15:39
我也觉的奇怪,还想发现一下不同论坛的马甲,没结果,哈哈。

哈。
核酸当了一次小队长,拍照留念。

思存晚上好哈  发表于 2022-8-28 21:13
两位管长好!  发表于 2022-8-28 21:02
我今天也是  发表于 2022-8-27 12:56

鲜花鸡蛋

青石板  在2022-8-25 16:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
难道乌镇在举办诗会吗
据我所知是豆儿开的头,豆儿的话最有说服力哈~~
[发帖际遇]: 竹轩听雨 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2022-8-25 16:27
难道乌镇在举办诗会吗

有可能,不知道啥梗。我看了其他论坛晒的乌镇的照片,挂着的蜡染青色布帐,我才想起来我也去过那里。不过,照片应该在旧电脑里。主要是我旅游俗气得很,就是拍照和买小工艺纪念品丝巾啥的,再就是吃。不怎么看风景。
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
竹轩听雨 发表于 2022-8-25 16:30
据我所知是豆儿开的头,豆儿的话最有说服力哈~~

嗯嗯,这风都刮到别处去了
我也注意到了,以为他们是在搞活动,哈哈,乌镇我是没去过,这个时候,哪里都不敢去,老实的在家呆着,最为安全~哈哈

确实千万别出门曦宝  发表于 2022-8-25 17:48
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈,估计是大家都在等雨等风等你!